Яна Перчаткина последние новости на 19 мая: отчим винит себя в исчезновении Яны

Яна Перчаткина последние новости на 19 мая: в начале мая школьница, Яна Перчаткина с Белорецка, отправилась на уроки в школу, но так и не пришла домой. С тех пор родители девочки, сотрудники правоохранительных органов и больше чем 50 волонтеров занимаются поисками девочки. К сожалению, на данный момент нет ни малейших зацепок по этому делу.

Яна Перчаткина последние новости на 19 мая: отчим винит себя в исчезновении Яны

Сначала первым подозреваемым в похищении Яны был ее отчим, но следствию не удалось найти никаких улик в пользу этого предположения.

Родной отец девочки только на днях узнал, что у него есть дочь, которая пропала без вести. Трудно представить состояние отца Яны, пишет therussiantimes.com. Но, несмотря на это, он прилагает все возможные усилия, чтобы помочь найти дочь.

Мама Яны, Оксана, сильно истощена, у нее кончилось грудное молоко из-за постоянных переживаний и стрессов, ведь у нее есть и маленький малыш. А отчим школьницы говорит, что это он виноват во всем и не сможет простить себе, если Яну найдет мертвой. Дело в том, что в день, когда Яна пропала, он поднял ее раньше времени и не провел в школу. Он жалеет, что не сделал этого. Если бы он не повздорил с ней в тот день и провел в школу, возможно, Яна была бы дома с родными.

Волонтеры признаются, что они обыскали еще не все участки города, так как у них мало людей. Больше они не рассказывают подробности расследования, так как подписали договор о неразглашении.