Кейт Миддлтон последние новости на 19 мая: Лена Миро прокомментировала брак Кейт с герцогом

Кейт Миддлтон последние новости на 19 мая: почти каждая девушка хотя бы раз в своей жизни мечтала о прекрасном принце, роскошном дворце и большой семье. А вот Кейт Миддлтон эту мечту удалось воплотить в жизнь, пишет therussiantimes.com. Ее уважают и считают примерной женой, модницей и прекрасной матерью.

Кейт Миддлтон последние новости на 19 мая: Лена Миро прокомментировала брак Кейт с герцогом

Хотя, если присмотреть к внешности Кейт, можно заметить, что она стала довольно таки старой для ее возраста. В свои 35 лет, она выглядит, как зрелая женщина до или даже после прихода климакса.

Популярный блогер Лена Миро решила прокомментировать эту ситуацию и изложила свои мысли на своей страничке. Судя по ее размышлениям, Кембриджская герцогиня «вянет» из-за отсутствия внимания к ней, как к женщине. Лена Миро заявляет, что преждевременные морщины и старя кожа стали результатом равнодушия со стороны мужа, принца Уильяма. По ее мнению, принцу наплевать на Кейт. Он недавно отправился в путешествие в Швейцарию без жены, но в компании друзей. Среди этих друзей была и модель, которая бросала взгляды на королевского наследника.

Более того, Лена Мира не первая, кто утверждает, что брак Кейт и Уильяма скоро «треснет по швам». Много изданий уже писали о том, что между Кейт и Уильямом больше нет тех теплых отношений, которые были до свадьбы.

Также, блогер сравнила отношение принца Уильяма к своей жене к отношениям его отца к покойной принцессе Диане.