Дана Борисова: Максим Аксенов не будет отнимать дочь у Даны

Дана Борисова: история Даны Борисовой поставила на уши полстраны. Мало кто ожидал услышать от ближайшей родственницы телеведущей, мамы Даны, что девушка страдает от серьезной зависимости – от наркотиков.

В настоящее время Борисова находится в Таиланде – там она проходит лечение в закрытой лечебнице, пишет therussiantimes.com. У Даны отняли ее смартфон, потому возможности давать какие-либо комментарии у нее нет. Единственное средство связи – скайп, посредством которого Дана может разговаривать только с журналистами передачи «Пусть говорят». Такие включения случаются не часто, но на Первом канале вышли уже два выпуска, посвященные теме Борисовой.

Дочь Даны, Полина, сейчас живет со своим папой – Максимом Аксеновым, с которым Дана уже не состоит в официальном браке. В СМИ активно распространяется информация о том, что Максим якобы пытается отнять у Борисовой право опеки над их общей дочерью.

Однако сам Аксенов эту информацию категорически опроверг. По его словам, то, что сейчас Полина живет с ним, еще ничего не значит. Он рассказал: они с Даной ранее договорились, что Полина переедет к нему на время. При этом Максим не претендует на права единоличной опеки над ребенком.