Финляндия – Швеция 20.05.2017: прогноз и ставки на игру, прямая трансляция

МИР: Чемпионат мира – Плей-офф – Полуфиналы.

Начало игры: 16:15 (МСК).

Скандинавские сборные добрались уже в полуфинал Чемпионата мира, и мы вполне можем увидеть повторение финала прошлого года, где между собой сошлись Финляндия и Канада. Впрочем, соперники этих национальных сборных будут против такого расклада, и сделают все для того, чтобы переписать хоккейную историю в свою пользу. А значит, нас ждет настоящая битва.

Финляндия.

Многие ждали от Финляндии провала уже на стадии четвертьфинала, но в итоге мы увидели мощную победу финнов над американцами, которые не смогли ничего противопоставить надежной защите северян. А ведь оборона Финляндии подвергалась серьезной критике на групповом этапе турнира, где она допускала слишком много необязательных ошибок, пишет therussiantimes.com. Победа над американцами подчеркнула готовность финнов бороться за выход в финал, несмотря на все проблемы в команде.

Матчи на Чемпионате Мира 2017.

Финляндия:

      Финляндия – Беларусь 3:2;

 

      Финляндия – Франция 1:5;

 

      Финляндия – Чехия 3:4 (3:3);

 

      Финляндия – Словения 5:2;

 

      Норвегия – Финляндия 2:3 (2:2);

 

      Швейцария – Финляндия 2:3 (2:2);

 

      Канада – Финляндия 5:2;

 

    США – Финляндия 0:2.

Швеция:

      Швеция – Россия 1:2 (1:1);

 

      Германия – Швеция 2:7;

 

      США – Швеция 4:3;

 

      Швеция – Латвия 2:0;

 

      Швеция – Италия 8:1;

 

      Дания – Швеция 2:4;

 

      Швеция – Словакия 4:2;

 

    Швейцария – Швеция 1:3.

Швеция.

Шведы, как и Финляндия, не слишком убедительно провели групповой этап, вновь оказавшись слабее не только сборной России, но и той же сборной США. Хотя в плей-офф шведы без особых трудностей прошли крепких швейцарцев, которые роскошно выглядели на групповом этапе. Главной задачей Швеции в игре простив Финляндии, будет мощный старт, ведь, как показал матч четвертьфинала Чемпионата мира, финны умеют прекрасно вязать соперников и добиваться своего за счет надежной игры в обороне.

Прогноз на матч.

Большинство скандинавских противостояний подобного уровня – это бескомпромиссная борьба на грани фола. Что касается фаворита, то по игре на текущем турнире им является сборная Швеции, но если заглянуть в статистику игр между этими сборными, то можно отметить стойкое преимущество финнов в последних матчах.

Ставка: Победа Финляндии с форой (-1.5) – кф 1.60.

Результативность в противостояниях Финляндии и Швеции весьма высока и составляет отметку в не менее чем 5 заброшенных шайб в одной игре. Несмотря на скудность в плане результативности матчей четвертьфинала, мы ждем повышения этого показателя уже в полуфинале турнира.

Ставка: Тотал больше (4.0) голов – кф 1.53.