Холостяк Алексей Чадов признался, что его сердце занято

Популярный российский актёр Алексей Чадов – больше не свободный мужчина и не завидный жених. «Актуальные Новости» пишут, что всё свободное время звезда уделяет в последнее время не только своему сыну.  

В 2015 году, напоминают отечественные средства массовой информации, Алексей Чадов расстался с Агнией Дитковските. О его личной жизни даже не появлялись после этого никакие слухи, а сам актёр заявлял прессе, что всё свободное время старается уделять любимому сыну. И вездесущим папарацци действительно долго не удавалось застать Чадова в обществе женщины.

Теперь же актёр откровенно рассказал поклонникам о том, что дама сердца у него есть. Правда, Чадов тут же оговорился: свои отношения с возлюбленной афишировать он не намерен. Артист сообщил в одном из недавних интервью, что «всё ещё холост, но уже занят, причем серьёзно».

Вступать в законный брак Алексей не торопится – говорит, что статус свободного мужчины пока прельщает его больше. После развода в Агнией, признаётся Чадов, как-то резко изменилось его отношение к представительницам слабого пола, и на какие-то безумства ради них он больше не пойдёт никогда.