Новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 19.05.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта от 19 мая

Последние новости с телепроекта «Дом-2″, которые имеют актуальность на сегодняшний день, 19 мая 2017 года, сообщают о большом количестве событий, а именно: Элина Камирен столкнулась с серьезными проблемами. Юлия Ефременкова поведала о своем внутреннем волнении. Анастасия Лисова предпочитает на данный момент не раскрывать личность своего возлюбленного.

Новости «Дом-2″ и слухи сегодня, 19.05.2017:

1. Несмотря на все старания, Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко никак не удается завоевать уважение коллектива и обзавестись друзьями. Более того, молодые люди едва ли не ежедневно выступают в качестве объектов насмешек и издевательств, которые им приходится терпеть как от коллег, так и от ведущих. Кроме того, недавний инцидент с их участием и вовсе обернулся рукоприкладством. И хотя ситуация между Димой и Захаром не выглядела критически, Ольга Рапунцель все же подняла истерику. В то время как участники пытались расцепить дерущихся, Ольга лила слезы и орала как резаная. А в конечном итоге девушка и вовсе пообещала призвать к ответу всех тех, кто едва не убил ее Диму.

2. Александра Артемова старается проводить свободное время с родными людьми.

«Почаще бы такие вечера. Ведь жизнь летит со скоростью света. Только мне было 17 лет и уже 22, даже оглянуться не успела. Старайтесь как можно больше свободное время отдавать родителям, близким и родным. В сложную минуту только им будешь нужна, а не подруге, другу и знакомому», — поведала Артемова.

3. Элина Камирен, несмотря на отсутствие материальной и моральной помощи со стороны Александра Задойнова в воспитании дочери, не теряет надежда «достучаться» до своего бывшего парня, тем более, что уход за ребенком — мероприятия затратное. С целью обсудить накопившиеся проблемы Элина отправилась в Ярославль, однако в пути с ней случилось несколько неприятностей. Как поделилась с подписчиками сама Камирен, в Ярославской области настолько ужасные дороги, что шины ее автомобиля просто не выдержали. Снимком покореженного колеса экс-участница «Дома-2″ поделилась в сети, а также уже обратилась к администрации города и области с просьбой привести дороги в надлежащий вид.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 19.05.2017

4. Юлия Ефременкова поделилась с поклонниками своим волнением.

«Дорогие мои и любимые. Спасибо вам огромное за ваше внимание, и такие добрые и тёплые слова! Ответственность, которую возложила на меня моя Александра Харитонова была колоссальной. У меня дрожали руки, стучали зубы и сердце опускалось в пятки. Но признаюсь честно, после сегодняшнего просмотра, у меня были мурашки. P.s И отдельное и самое большое спасибо моей мамуле и моему Сергею Кучерову, стало известно therussiantimes.com. Вы меня всегда поддерживаете и это для меня самое главное! Люблю вас», — поведала Юлия.

5. Анастасия Лисова, находясь сейчас на отдыхе за границей, предпочитает не раскрывать личность своего возлюбленного. Она хоть и выкладывает на регулярной основе множество фотографий, но упорно не показывает избранника. «Я слишком долго афишировала свою личную жизнь и теперь берегу самое дорогое от чужих глаз», — раскрыла свой текущий жизненный принцип Лисова.

ДОМ 2 НОВОСТИ И СЛУХИ 19 мая 2017 (Эфир 19.05.2017)