Юбилей «Дикого ангела»: Наталии Орейро исполнилось 40 лет

‍Знаменитая певица и актриса из Уругвая Наталия Орейро отмечает сегодня 40-летний юбилей. Об этом пишет 19 мая корреспондент издания «Светская жизнь».

Актёрское мастерство Наталия начала постигать уже в возрасте восьми лет, а когда ей исполнилось 12, её пригласили на съёмки в рекламном ролике.

В 16 лет Орейро получила свою первую роль в кинофильме – это была работа в картине «Непокорное сердце». Однако, настоящая слава пришла к уругвайской артистке после выхода на большие экраны телевизионного сериала «Богатые и знаменитые». На съёмочной площадке звезда работала в паре с актёром Диего Рамосом.

В 1998 году вышла первая сольная пластинка певицы, получившая название Natalia Oreiro. В этот альбом вошли популярные до сих пор синглы Me muero de Amor и Cambio dolor, которые буквально «взорвали» тогда все рейтинги. Так Наталия Орейро стала невероятно популярной в амплуа исполнительницы.

В ноябре 1998-го начались съёмки легендарного сериала «Дикий ангел», который собирал огромные кассы по всему миру. В общей сложности уругвайская актриса снялась за свою творческую карьеру более чем в 30 фильмах.

Напомним, в декабре 2014 года в Нижнем Новгороде состоялось грандиозное шоу с участием Наталии Орейро. в прошлом году звезда снялась сразу в двух лентах –«Не жалею об этой любви» и «Красный перец».

11:48:17 - 23.20.193.33 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/221374.html