Дом 2 на 6 дней раньше: новости и сплетни сегодня, 19 мая 2017

Дом 2 на 6 дней раньше: Рита Керн напоминает о себе

Маргарита Керн никогда не скрывала, что является представительницей древнейшей профессии, которая готова предоставить свои услуги кому угодно. И на Дом 2 она пришла всего лишь с одной целью — прорекламировать себя и поднять ценник в несколько раз.

Организаторы проекта не стали ее с позором выгонять, как того требовали правила, они всего лишь дали возможность Рите пожить на Сейшельских островах до окончания съемок, сделав из нее пешку редакторов. Когда первый сезон Острова любви был окончен, Керн была единственной девушкой, с кем не захотели продлевать контракт, хотя ее и приглашали на съемки ток-шоу.

Однако она не сильно переживала по этому поводу, ведь пользователи быстро обнаружили, что Рита после обрушившейся на нее популярности, сразу изменила прайс на услуги, в несколько раз увеличив цены. Кроме того, она теперь может зарабатывать и на рекламе в социальных сетях, посещать салоны красоты совершенно бесплатно и даже делать пластические операции.

Да только домовская слава не вечна, поэтому Керн приходится периодически напоминать о себе, порой выбирая очень провокационные способы. Вот и на этот раз девушка заставила говорить о себе, выложив в сеть очень любопытный снимок.

Рита сфотографировала себя в мокрой майке, шокировав народ увиденным, ведь бывшая участница славится своей огромной грудью, а теперь всю эту «прелесть» можно разглядеть без всяких прикрас, информирует therussiantimes.com. И хотя девушку долго ругали за откровенный образ, она осталась очень довольна своей задумкой, так как конечной цели достигнуть смогла.

Дом 2 на 6 дней раньше: Маринка Африкантова вляпалась в историю

Мама Марины Африкантовой рассказала поклонникам об обновке девушки и произошедшем инциденте.

У Марины появилась новенькая машина. О том, что Африкантова приобрела черную Ауди, поспешила рассказать ее мама.
Кроме такой радостной новости мама девушки рассказала нечто шокирующее.

Она поделилась, что через несколько дней станет известно об одной ситуации. Вскроется инцидент, в котором участвует и ее дочь.

Ка знать, может это связано с разговорчиками о возможной беременности девушки?

Однако женщина заверила фолловеров, что это никак не связано с тем страшным, о чем они подумали. Африкантова не намерена отправляться за ворота и будет жить в «Доме-2» до упора.

Также мама Марины сказала, что уверена в телевизионном будущем девушки

Дом 2 на 6 дней раньше: у дочки Камирен появился аккаунт в социальной сети

С тех пор как Элина Камирен покинула проект, она как и все выбывшие участники старается заработать деньги на рекламе в социальных сетях. Однако у девушки не так уж и много подписчиков, ведь некоторые помнят, как она отвратительно вела себя во время съемок.

Но после рождения маленькой Сашеньки к Камирен начали относиться значительно лучше и многое ей простили за дочь. Элина это тоже очень быстро поняла, поэтому постоянно выкладывала в своем профиле снимки девочки, записывала короткие видео, а чтобы родной отец не составлял ей конкуренцию, ему она запретила показывать дочь в интернете.

Сейчас бывшая участница делает все, чтобы повысить число подписчиков, даже взялась учить глупых девушек тому, как охмурить олигарха, вытянуть у него как можно больше денег и дорогих подарков. И хотя над ней подсмеиваются, ведь по неизвестным причинам сама Камирен не смогла воспользоваться собственными обширными знаниями и до сих пор не нашла себе миллиардера своей мечты.

Но и эти блоги ей не помогают, поэтому она решилась создать Александре отдельную страничку в Instagram, куда можно привлечь рекламодателей, специализирующихся на детских товарах, услугах и прочих мелочах, которые могут принести отличный доход.

Хейтеры начали обвинять Элину в том, что она на все идет ради заработка, даже готова «продавать» лицо собственной дочери, ничуть не заботясь о том, что в интернете просто огромное количество недоброжелателей, которые могут нападать на ребенка и не смущаться того, что Саша пока не сможет им дать достойный ответ.