Дом 2 свежие новости сегодня: обзор последних новостей на Дом 2

Дом 2 свежие новости сегодня: Боня не собирается мириться с Собчак

Виктория Боня сделала головокружительную карьеру, превратившись из простой участницы Дома 2 в популярную телеведущую с огромной армией поклонников. Несколько лет назад модель стала участницей скандала. В Сети появились ее интимные снимки.

Как уверяет Боня, к этому была причастна Ксения Собчак. С тех пор молодая женщина не контактирует с экс-ведущей реалити-шоу.

Во время прямой трансляции в социальной сети знаменитость призналась, что уже давно не общается с Собчак и не планирует налаживать связи.

«Собчак для меня не существует. Этого человека для меня больше нет», — резко комментирует ситуацию четырехлетней давности Боня во время прямого эфира в Инстаграм.

Виктория утверждает, что помимо эротических фотографий, выложенных в сети, про нее распускались слухи, не соответствующие действительности. Целью этих сплетен, по мнению знаменитости, было желание опорочить ее репутацию. Более того, Боня считает, что из-за неприязни Ксении Собчак ее не пускали на показ Ульяны Сергеенко.

«Ульяна хотела пригласить меня на свой показ, нарядить в свою одежду, но Собчак сказала: «Ни в коем случае»», — продолжает рассказывать Виктория.

После тех событий Виктория Боня и Ксения Собчак стараются не пересекаться на светских мероприятиях. Ко всему прочему, модель много времени проводит за рубежом, где участвует в различных рекламных съемках. Виктория тщательно следит за своей репутацией, стараясь не попадать в скандалы.

Однако в феврале этого года ее имя мелькало на страницах всех изданий, потому что тогда Боня заявила о расставании с отцом своей дочери, Алексом Смерфитом. Тем не менее паре удалось разойтись друзьями, сообщает therussiantimes.com. Телеведущая охотно дает возможность отцу видеться с наследницей.

Дом 2 свежие новости сегодня: Камирен рассказала о тяге к богатым мужчинам

Видеоблогерша призвала охотниц на олигархов быть другом и партнером своим избранникам, а не просто сексуальной «куклой».

Ставшая видеоблогером бывшая участница «Дома-2» Элина Камирен в новом выпуске на своем канале решила разобрать странную ситуацию: современные успешные мужчины тянутся не к молодым красоткам, а зачастую к женщинам старше себя и малопривлекательным внешне.

Поводом для анализа нового сексуального тренда стал новый президент Франции Эммануэль Макрон, который женат на женщине на 24 года старше (Эммануэлю — 40 лет, а его супруге Брижит – 64).

- Такой красавчик, да еще президент Франции, — игривым тоном охарактеризовала Макрона Камирен.

В качестве других примеров она приводит Хью Джекмана и Дебору-Ли Фернесс, которая старше супруга на 13 лет, Марка Цукерберга, который женат на несимпатичной, по мнению Камирен, Присцилле Чан. Упомянула Камирен и Пирса Броснана, жена которого, Кили Шэй Смит, последние годы не блещет красотой.

Вывод обучающая девушек «ловле» олигархов блогерша делает следующий: каждый рядом с собой хочет видеть человека, а не модель-«куклу».

Камирен отметила, что раньше прочно держалась мода на модельного вида избранниц, на которых и женились богачи. Теперь же успешные мужчины ищут, в первую очередь, человеческие взаимоотношения и интересного собеседника, считает она.

- Любовь видоизменяется, а платформа в виде дружбы, партнерских отношений, взаимопонимания, уважения — это намного сильнее, чем любовь на эмоциях. Любовь заканчивается, — вынесла свой вердиктэкс-участница «Дома-2».

Дом 2 свежие новости сегодня: Кутузову выписали из родильного дома

На прошлой неделе поклонники проекта узнали замечательную новость о том, что Елизавета Кутузова стала мамой.

Девушка и на этот раз сделала из своей беременности тайну, ведь никто из фанатов даже не догадывался о том, что она ждет еще одного малыша. И только когда мальчик появился на свет, Лиза поделилась радостью с поклонниками, пишет сайт.

Девушка также рассказала, насколько ей сложно было умалчивать об этом на протяжении всех месяцев беременности, а ведь очень хотелось показать и свой округлившийся животик. Роды у Лизы проходили в одной из самых лучших клиник столицы, где рожали многие отечественные звезды.

Девушка уверила, что все прошло замечательно, малыш появился здоровым и крепким, и сама она чувствует себя отлично, однако маме и новорождённому предстояло прожить еще несколько дней в больнице под наблюдением врачей, как того требуют правила.

А в минувшие выходные супруг Кутузовой прибыл в роддом, чтобы забрать сына домой, познакомить его с маленькой сестрёнкой, которой совсем скоро исполнится 2 года.

«…Ну все, у нас началась новая жизнь)Теперь в доме пахнет так сладко молочком, теперь наша семья стала еще больше, это так круто!!Я как не странно полна сил и энергии, словно и не рожала…», — написала бывшая участница в своем профиле, поделившись несколькими фотографиями с выписки.

Подписчики поздравили семейную пару с пополнением и пожелали им всего самого лучшего.