Ольга Бузова новости инстаграм: Бузова разделась во время съемок нового ролика

Известная телеведущая Ольга Бузова, которая с недавних пор пробует себя в роли певицы, нечаянно разделась на съемках нового клипа «Нам будет жарко», оголив грудь. Видео доступно на YouTube.

Ольга Бузова новости инстаграм

Знаменитость примерила на себе блестящий купальник а-ля конец 80-х, густой макияж из той же эпохи и парик «под Мальвину».

Примечательно, что по ходу ролика Бузова решает небрежным движением сдвинуть купальник и показать публике грудь.

Ольга Бузова новости инстаграм

Отметим, что некоторые фанаты оценили эксперимент своего кумира. Однако многие посчитали, что вызывающее поведение не раскрывает сути песни, сообщает therussiantimes.com. По мнению подписчиков, Ольга Бузова постепенно становится фриком.

Судя по представленному отрывку, в клипе нет особого сюжета. Ольга Бузова завлекающе виляет бедрами, поглаживая себя по телу и даже похлопывая по ягодицам.

Ольга Бузова новости инстаграм

А вот в отрывке, опубликованном на YouTube, можно увидеть еще и то, как новоиспеченная певица нечаянно задела свой купальник, в результате чего тот сполз, полностью оголив грудь.

Пикантное место на видео скрыто пикселизацией. Далее на видео Бузова смущается и прикрывает оголившуюся часть тела курткой, однако режиссер, дающий указания на заднем плане, заставляет артистку быстро взять себя в руки и вернуться к съемкам.