Андрей Малахов уснул, обнимая Ольгу Бузову

Восемнадцатого мая 2017 года в разделе «Истории» на персональном аккаунте супруги Андрея Малахова Натальи Шкулевой в Instagram появился интересный видеоролик, на котором бы запечатлён её спящий муж. В подписи к нему значилось, что её мужчина уснул, обнимая другую.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева – крепкий и надёжный брак

Отечественный актёр, телеведущий и шоумен Андрей Малахов уже долгие годы состоит в браке с шоудивой Натальей Шкулевой. Многие считают их одной из самых крепких пар в российском шоу-бизе. Звёздная пара часто вместе появляется на мероприятиях, отправляется в путешествия, делится совместными снимками и так далее. В целом, со стороны кажется, что у знаменитостей всё просто великолепно.

Немаловажным также является тот факт, что пара не стесняется публично подшучивать друг над другом. Это вносит нотки милоты и жизнерадостности в их отношения. Так, Наталья Шкуляева может опубликовать на своей странице в Instagram какой-нибудь забавный эпизод из их совместной жизни или какую-нибудь нелепую ситуацию, в которой те оказались. Также знаменитость часто забавно подписывает записи, не стесняясь высмеивать своего супруга Андрея Малахова. Тот, в свою очередь, также иногда делает смешные публикации касательно своей супруги.

Наталья Шкуляева застала Андрея Малахова обнимающего Ольгу Бузову

Восемнадцатого мая 2017 года в разделе «Истории» на персональном аккаунте супруги Андрея Малахова Натальи Шкулевой в Instagram появился интересный видеоролик, на котором бы запечатлён её спящий муж. В подписи к нему значилось, что её мужчина уснул, обнимая другую. Также шоудива добавила к опубликованному видео плачущий смайлик, который «выразил всю её грусть».

На ролике действительно легко узнать знаменитого отечественного телеведущего. И, судя по всему, он действительно спал в тот момент, когда его сняла супруга. А в его объятьях можно обнаружить певицу и популярную ведущую скандальной телестройки «Дом-2» Ольгу Бузову. Впрочем, лично знаменитой брюнетки на видео не увидишь. Андрей Малахов уснул всего лишь обнимая книгу, которая издана под именем всенародно признанной знаменитости Ольги Бузовой.

Произведение получило название «Цена счастья», а на его обложке значится фотография известной певицы. Именно это и придало комичности ситуации. «Историю» Натальи Шкулевой просмотрело уже более ста десяти тысяч человек.

Андрей Малахов близко общается с Ольгой Бузовой

Справедливости ради стоит отметить, что Андрей Малахов действительно весьма близко общается с новоиспечённой певицей и любимицей публики Ольгой Бузовой. Так, об этом можно судить хотя бы из ролика, который был опубликован на странице самого телеведущего. На видео можно увидеть поющую Ольгу Бузову во время съёмок телепередачи «Сегодня вечером», которая в какой-то момент подходит к Андрею Малахову и приобнимает его. Мужчина в тот момент не растерялся и увлёк пышную брюнетку на танец.