Кьево — Рома 20.05.2017: прогноз и ставки на игру

ИТАЛИЯ: Серия А

Начало матча: 19:00 (МСК)

В преддверие третьего майского уик-энда в топовых национальных лигах нашего континента все еще продолжается борьба за путевки в следующий розыгрыш Лиги чемпионов. А самые интересные, решающие матчи пройдут в Москве, причем одновременно на двух аренах, а также в Малаге, Барселоне, Вероне, Неаполе, Уотфорде, Ливерпуле, Лондоне, Дортмунде и Зинсхайме.

И лишь в стране-хозяйке последнего ЕВРО-2016 по окончательному распределению путевок в ЛЧ нет никаких вопросов, так как новый чемпион Монако и Пари Сен-Жермен уже стали участниками группового турнира, а Ницца начнет свое восхождение к европейским вершинам в летней отборочной квалификации.

Чемпионская гонка серии А

Окончательное распределение позиций фаворитов в топовых лигах начнется в субботу днем в двух городах Германии — Дортмунде и Зинсхайме.

А затем лигочемпионская эстафета перейдет в город любви Верону, воспетый еще в средние века гением Шекспира. В матче против местного Кьево столичная Рома постарается одержать новую победу, так как за два тура до завершения сезона расстояние между римской волчицей и неаполитанским клубом по-прежнему измеряется лишь одним очком:

Ювентус — 85, Рома — 81, Наполи — 80…

Фантастическая победа над чемпионом

В предыдущем туре команда Лучано Спаллетти на своем Стадио Олимпико нокаутировала действующего и будущего чемпиона Италии с хоккейным счетом:

14.05.2017. Рома — Ювентус — 3:1 (Де Росси, Эль-Шаарави, Ненгголан — Лемина);

А сразу же после матча синьор Спаллетти сделал заявление о том, что в следующем сезоне новым чемпионом кальчо станет Рома…

Бесспорно, именно сейчас красно-желтые находятся на пике игровой формы. Только вся проблема в том, что нынешнее четырех очковое отставание Ромы от лидера уже не позволяет джаллоросси продолжить борьбу с Юве за титул чемпиона-2017…

Прогноз

Зато в споре с Наполи за вторую прямую путевку в следующий розыгрыш Лиги чемпионов команда Лучано Спаллетти является определенным фаворитом, и вряд ли победы Ромы в двух последних матчах с Кьево и Дженоа (28 мая) могут вызывать сомнение…

Уж очень велика разница в классе и уровне игры между римской волчицей и двумя клубами из нижней половины турнирной таблицы, стало известно therussiantimes.com. И потому наш выбор однозначен.

КЬЕВО — 13.00, ничья — 6.50, РОМА — 1.20;

Наш прогноз — победа Ромы с форой (-1.5) за 1.60.