Джонни Депп начал ходить на свидания

Всю вторую половину 2016 года мировая общественность следила за разводом одной из самых ярких пар Голливуда: киноактёров Джонни Деппа и Эмбер Херд. Во время их разрыва произошло много скандалов и состоялось немало судебных заседаний. Обе знаменитости весьма тяжело переносили этот развод. Однако, судя по всему, Джонни Депп уже начал стабилизироваться и приходить в норму. Как отмечают инсайдеры, мужчина уже начал ходить на свидания с другими девушками в поисках лучшей жизни.

Чем закончился долгий развод Джонни Деппа и Эмбер Херд?

После долгих месяцев выяснений отношений Эмбер Херд и Джонни Депп, наконец, официально стали свободными людьми — тринадцатого января 2017 года суд принял решение о расторжении брака звездной пары.

Согласно документам, после развода Джонни должен будет выплатить бывшей возлюбленной семь миллионов долларов, которые та обещала отдать на благотворительность. Актер уже выплатил Херд дести тысяч долларов, а в следующем месяце переведет на счет Эмбер еще один миллион долларов — оставшуюся сумму Джонни будет отдавать бывшей жене до февраля 2018 года. Помимо этого, Эмбер достались автомобили Range Rover 2015 года выпуска и Ford Mustang 1968 года выпуска. Собаки Пистолет и Бу, а также лошадь по кличке Эрроу тоже останутся с Херд. Зато Джонни оставил при себе всю недвижимость, а также сорок два транспортных средства, среди которых катер, автомобили и даже машины для гольфа.

Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года, но уже в мае 2016 года, после пятнадцати месяцев брака, актриса подала на развод, обвинив супруга в домашнем насилии.

Джонни Депп начинает искать новую любовь

Жизнь Джонни Деппа после скандального развода с Эмбер Херд и судебного разбирательства с финансовыми менеджерами возвращается в нормальное русло. Западные средства массовой информации сообщают, что пятидесятитрёхлетний актер чувствует себя намного лучше и выглядит счастливым. Похоже, знаменитость уже успел успокоиться после скандального развода и смирился с тем что ему пришлось потерять. Теперь мужчина пытается изменить свою жизнь в более благоприятное русло.

«Он серьезно относится к работе и кажется здоровым. Джонни общается со своими детьми, а также немного времени посвящает свиданиям. Сейчас он более собран и счастлив», – рассказал журналистам инсайдер. Впрочем, кем стала загадочная избранница одного из самых желанных актёров современного Голливуда пока что неизвестно. Впрочем, учитывая навязчивость папарацци и количество камер в нынешнем обществе, можно смело утверждать, что о личности новой девушки Джонни Деппа станет известно уже в ближайшие недели. Остаётся лишь немного потерпеть – вскоре всё станет явью.

Хорошее расположение духа Джонни заметили и фанаты на премьере фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales) – актёр принимает активное участие в поддержке новой картины.