В Интернете появились новые шпионские снимки кроссовера Hyundai Kona‍

Серия появившихся ранее в Сети фотографий нового кроссовера марки Hyundai Kona, пишет VistaNews, пополнилась новыми изображениями. Фотошпионам удалось сделать очередные снимки в процессе съёмок рекламного видео с участием автомобиля от известного южнокорейского производителя.

На мировой автомобильный рынок новинка выйдет, как ожидается, уже в октябре текущего года. В странах Европы, а также в Австралии машине предстоит составить конкуренцию таким популярным моделям как Toyota C-HR, Nissan Juke и Mazda CX-3.

Официальные представители автопроизводителя из Южной Кореи в одном из недавних интервью зарубежным профильным масс-медиа заявили о том, что модели Hyundai Kona планируется реализовывать в обозримом будущем на старосветском рынке, поскольку на нём не будет представлен автомобиль марки Creta (ix25).

Кроссовер Hyundai Kona‍ южнокорейские разработчики создали на базе небезызвестной платформы i20, позволяющей использовать и полный, и передний приводы. Между тем никакой подробной информации о технических характеристиках грядущей новинки пока нет.

Авторитетные эксперты не исключают тем временем, что предстоящий кроссовер получит в оснащение силовые агрегаты с турбонаддувом с объёмами от литра до 1,6 л производительностью в 100, 120 и 140 «лошадей». Специалисты предположили, что предусмотрены кроме прочего также и модели с турбодизелями, способными генерировать 95, 110 и 136 л. с.

По информации инсайдеров, в салоне новинки потенциальных покупателей порадует ряд интересных элементов от Tucson и i30. Официальная презентация кроссовера Hyundai Kona‍ состоится, как ожидается, уже в ближайшее время.

11:48:04 - 23.20.193.33 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/220563.html