Марина Анисина забеременела от экс-супруга Никиты Джигурды

В начале текущего месяца скандально известный российский актёр и певец Никита Джигурда обнародовал в соцсетях видео, на котором показал, как отдыхал вместе с бывшей женой, знаменитой фигуристкой Мариной Анисиной. Подписчики звезды не могли не обратить внимания на заметно округлившийся живот экс-пассии Джигурды, пишет «Светская жизнь».

Одни фолловеры выдвинули предположение о том, что «спортсменка элементарно поправилась», а другие высказали уверенность, что звезда находится в положении, и у пары появится скоро третий совместный ребёнок.

В конечном счете, Джигурда с Анисино решили подтвердить последнюю догадку: семья действительно ожидает пополнения. Российская фигуристка в свою очередь на днях разместила у себя в Instagram ролик, которым похвасталась: в руках у экс-супруга на этом видео – аппарат, предназначенный для приготовления детской смеси.

Напомним, Анисина официально развелась с Джигурдой 20 марта. Ранее эта пара неоднократно участвовала в разных ток-шоу, на которых общественность в деталях обсуждала взаимоотношения звезд. При этом публика не раз высказывала мнение о том, что громкий развод знаменитостей – не что иное, как грамотный пиар, благодаря которому они смогли, вероятно, отлично заработать.