Шоу «Дом-2»: Дарина Маркина покинула Сейшелы из-за травмы

Звезда популярного среди россиян телепроекта «Дом-2» Дарина Маркина вынуждена была покинуть Сейшелы по причине сразу двух переломов ноги. При этом участница шоу утверждает, что празднование её дня рождения совершенно никакого отношения к произошедшему не имеет, пишут сегодня «Актуальные Новости».

По словам Дарины, она гуляла на берегу с Ником там, где было очень много скользких камней. В какой-то момент девушка подвернула ногу. Она сама не ожидала, но снимок показал сразу два перелома. Теледиву госпитализировали, а вместе с ней в Москву решил возвратиться и её возлюбленный Никита Кузнецов.

22-летняя участница шоу «Дом-2» заверила своих поклонников в том, что в тот момент в состоянии алкогольного опьянения она не находилась. Всех фанатов и лучших друзей Дарина Маркина искренне благодарит за оказанную ей поддержку и теплые слова.

Участница проекта рассказала поклонникам, что любимый мужчина теперь носит её на руках в буквальном смысле этого слова. Более того, Никита не покидает девушку ни на минуту, что несказанно радует её.

Сегодня с утра на своих страницах в соцсетях Маркина рассказала подписчикам, что возлюбленный принёс ей в больницу «целое море цветов и разных вкусностей», зарядив, таким образом, великолепным настроением и бодростью духа.

11:46:13 - 23.20.193.33 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/220259.html