Ольга Серябкина откровенно показала ножки в Instagram

Пятнадцатого мая 2017 года на персональном профиле популярной отечественной артистки Ольги Серябкиной был опубликован новый кадр, привлёкший внимание общественности. Знаменитая певица и основной вокалист коллектива Serebro поделилась снимком, на котором крупным планом были показаны её ножки.

Ольга Серябкина – яркая личность и певица

Ольга Серябкина является весьма известной российской артисткой. Она родилась в Москве и на данный момент ей тридцать два года. Ещё десять лет назад она была известна лишь как бэк-вокалистка певца Иракли, после чего, благодаря Елене Темниковой, ей удалось попасть в музыкальный коллектив Serebro. В 2007 году группе выпала участь выступить на песенном конкурсе «Евровидение», где трио девушек заслужили третье место.

Со следующего года начинается карьера Ольги Серябкиной как автора песен для музыкального коллектива. С 2015 же года знаменитость параллельно начинает сольную карьеру, взяв себе псевдоним Molly. Вскоре ей предложили исполнить главную роль в картине «Самый лучший день», где помимо актёрского мастерства знаменитость смогла также в очередной раз блеснуть своими вокальными навыками.

А в конце зимы 2017 года Максим Фадеев анонсировал персональный сборник стихов артистки, который называется «Тысяча «М»». В его состав включены пятьдесят четыре произведения за авторством Ольги Серябкиной, некоторые истории из её жизненного пути, уйма откровенных рассказов о её окружении и огромное количество фотографий из ей персонального архива. Данный сборник поступил в продажу третьего апреля 2017 года.

Ольга Серябкина продемонстрировала ножки

Пятнадцатого мая 2017 года на персональном профиле популярной отечественной артистки Ольги Серябкиной был опубликован новый кадр, привлёкший внимание общественности. Знаменитая певица и основной вокалист коллектива Serebro поделилась снимком, на котором крупным планом были показаны её ножки.

Знаменитость, очевидно, фотографировали на крыше какого-то здания в светлое время суток. Она была облачена лишь в лёгкое платье бежевого цвета. Нижнего белья на ней не было, и формы звезды можно рассмотреть практически в полной красе. Также звезда выставила на всеобщее обозрение её восхитительные гладкие ножки, которые поклонники тут же принялись осыпать комплиментами.

Снимок был сделан с верхнего ракурса, то есть фотограф стоял над Ольгой Серябкиной во время сьёмки. Опубликованный кадр за прошедшие двадцать часов собрал более восьмидесяти пяти тысяч отметок «нравится». В подписи к фото знаменитость спросила у своих поклонников о том с какого слова для них начинается такое чувство, как любовь.

Реакция пользователей на ножки Ольги Серябкиной

Пользователи социальной сети Instagram тут же начали обсыпать знаменитую отечественную артистку Ольгу Серябкину хвалебными отзывами и комментариями. В первую очередь, многим понравились её восхитительные ножки, которые та вроде бы невзначай продемонстрировала на кадре. Отдельные комплименты достались и её груди с волосами, которые многих заворожили в своей штучной неопрятности.