Новая пассия Дмитрия Тарасова повторяет ошибки Ольги Бузовой

Новая девушка Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко, как и в свое время Ольга Бузова, после долгого, но добровольного затворничества наконец начала превращать свои отношения вместе с Дмитрием Тарасовым в настоящее достояние Instagram. Каждый раз девушка не упускает возможности похвастать перед своими подписчиками дорогими и эксклюзивными подарками, а также лично признается в своих чувствах к спортсмену.

По словам Дмитрия Тарасова, их брак с Ольгой Бузовой потерпел крах из-за широкого освещения супругой деталей совместной жизни. Фаловеры отмечают, что нынешняя подружка футболиста пошла путем Ольги Бузовой. Анастасия Костенко активно обновляет содержимое своего блога в Instagram, публикуя снимки достижений своего бойфренда.

Помимо этого, в профиле модели все чаще появляются снимки с атрибутикой «Локомотива». Костенко ранее также похвасталась тем, что Тарасов подарил ей дорогую сумочку от Chanel. Поклонники, которые следят за парой, отметили, что приблизительно такой же снимок, в свое время, был и Бузовой, которая также хвасталась подарком Тарасова.

Фотомодель часто радует поклонников фотографиями подарков и букетов, подаренными ей Дмитрием Тарасовым. Также Анастасия Костенко любит примерять перед камерой футбольную форму возлюбленного, подчеркивая близкие отношения с известным спортсменом.

Поклонники звездной пары предупреждают Анастасию Костенко от повторения ошибок бывшей супруги Дмитрия Тарасова. Футболист пока не комментирует публикации своей избранницы.

 

17:51:22 - 54.156.56.73 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/220211.html