Супруг Пелагеи Иван Телегин начал помогать первой семье

Экс-пассия Ивана Телегина, состоящего сейчас в браке с известной исполнительницей Пелагеей, сообщила журналистам о том, что он активно помогает ей в последнее время материально. «Актуальные Новости» напоминают, что бывшая гражданская супруга Телегина находится в декретном отпуске – она ухаживает за их совместным ребенком.

От Евгении Ноур Телегин ушел после того, как вступил в законный брак с Пелагеей. Девушка была тогда беременна, но будущий отец даже несмотря на это принял решение прекратить все отношения с экс-возлюбленной. Дело в том, что Пелагея тоже находилась в тот момент в «интересном положении».

После появления на свет сына от первого брака Иван Телегин решил, что будет оказывать семье посильную материальную помощь. Евгения сообщила об этом, уточнив, что первенец очень похож на папу, и она до сих пор в недоумении: никак не может придумать логичных объяснений ребёнку того, почему он растет в неполной семье.

Российские СМИ ранее неоднократно сообщали, напомним, что ни сам Телегин, ни его родители подрастающим ребенком совершенно не интересуются. Ноур в свою очередь снова подчеркнула, что заявление на получение алиментов подавать не собирается. Евгения объясняет это тем, что не хочет ставить в неловкое положение отца своего ребенка и мужчину, которого очень любила.