Шоу «Голос. Дети»: финалист из Красноярска снял новый клип

Юный музыкант из Красноярска Кирилл Скрипник, ставший финалистом популярного в России шоу «Голос. Дети», снял клип к своей композиции под названием «В другой вселенной». РИА VistaNews пишет, что молодой исполнитель поёт эту песню на английском, а в его клипе снималась ещё одна финалистка вокального проекта для детей – Ева Тимуш из Кишинева.

Снятое к песне In another Universe Лилии Федоровой видео можно увидеть на официальном канале юного музыканта и певца в YouTube. Кирилл Скрипник вместе с Евой Тимуш демонстрируют публике романтическую и очень красивую историю о настоящей любви. При этом мальчик виртуозно аккомпанирует себе на фортепиано.

Фолловеры отметили, что этот клип напомнил им современные шедевры некоторых взрослых российских артистов. Фанаты юных талантов не скупятся на положительные отзывы, и под роликом продолжают появляться новые комментарии с комплиментами.

Поклонники указывают на красоту как самой композиции, так и молодых дарований. Многие полагают, что Кирилл и Ева вполне могут стать великолепной парой в будущем, тем более, что «ребята здорово смотрятся вместе».

Напомним, после участия в шоу «Голос. Дети» на Первом канале жизнь красноярца Кирилла Скрипника в корне изменилась. Вместе с родителями мальчик переехал в Москву, наряду с остальными участниками проекта он стал гастролировать по стране, а руководство телеканала ТНТ пригласило его в Comedy Club.

11:45:46 - 23.20.193.33 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/219738.html