Анастасия Волочкова сменила свой имидж

Тринадцатого мая 2017 года на личном аккаунте в социальной сети Instagram именитая отечественная балерина Анастасия Волочкова опубликовала снимок, на котором она предстаёт в совершенно новом и необычном для неё образе. Знаменитость отказалась от своего амплуа развратной женщины и стала более скромной.

Анастасия Волочкова – развратная балерина

На просторах отечественного сегмента Интернета российская балерина Анастасия Волочкова долгое время была объектом насмешек и издевательств. Она настолько сильно хотела выделиться и показать свои уникальные таланты, но настолько плохо умела их демонстрировать в Сети, что это всё превращалось в комедию. Женщина прославилась как развратная балерина с плохим вкусом.

Так, ранее она пыталась удивить и воодушевить своих подписчиков тем, что делала видеоэкскурсии по своему жилищу без белья, делилась множеством фотографий без верхней одежды, фотографии с её зимних купаний в бане, садилась на шпагаты в самых неподходящих местах и многое другое.

Анастасия Волочкова изменила свой образ

Тринадцатого мая 2017 года на персональной странице Анастасии Волочковой в соцсети Instagram появился снимок, на котором эпатажная дива демонстрирует свой новый, более скромный образ. Наконец-то она поняла как правильно стоит использовать свои внешние характеристики, подобрала подходящую к ним причёску и, вероятно, навсегда избавилась от своего прошлого развратно-комедийного образа.

Теперь она носит светлую стрижку-каре. На фотографии знаменитость была облачена в ярко-жёлтый пиджак, под которым виднелся чёрный топ. Женщина на снимке выглядела намного солиднее и скромнее. В подписи к фотографии знаменитость сообщила, что считает, что настроение должно быть ярким вне зависимости от погоды.

Реакция пользователей Instagram на новый образ Анастасии Волочковой

Комментарии к опубликованному кадру Анастасии Волочковой были самыми разнообразными. Ниже мы приведём лишь часть из них (оригинальный текст сохранён):

«Очень идет Вам этот наряд. Женственно, мило. Супер», «Анастасия, этот стиль Вам очень идёт. !!!», «Какая же вы красавица, я правда восхищаюсь вами. Вашей силой духа стремлением жизни. Вы умничка….. вы для меня пример сильной женщины!!!!!», «Оказывается вы можете быть намного красивее! Анастасия,вам такой образ очень подходит! Ещё бы сделать маникюр более классический и не такой вызывающий.», «Ну наконец-то вид приличный, а то всегда очень неопрятная. Только ногти колхозные.», «Вот на этом фото норм»,

«Наконец-то отличное фото!!! И не кого не возмущает!!», «Какая Вы, оказывается, красивая женщина, без своих «зализышей». Очень идет Вам эта укладка!», «Это Волочкова или Вайкуле? Или 2в1. Странная фотка», «Огого, вот красивое фото!!! И прическа новая», «Красавица, хорошая укладка и макияж, грамотно подобранный пиджак с блузой, очень элегантно. Вы очень красивая», «Ого…она бывает одетая…», «Не могу налюбоваться такой красатой».