Алина Буре поделилась фотографией с супругом и детьми

Всемирно известный хоккеист Павел Буре и его супруга Алина Буре являются теми звёздами, которые не только заявляют, что они стараются прятать свою личную жизнь от общественности, но и всячески тому способствуют. Потому каждая их совместная фотография является маленьким праздником для их поклонников. Однако девятого мая 2017 года на странице Алины Буре в Instagram появился кадр не только с супругом, но ещё и с их общими детьми, и это стало настолько знаковым событием, что об этом даже начали писать на страницах социальных сетей.

Супруги Буре не афишируют свою личную жизнь

Всемирно известный хоккеист Павел Буре и его супруга Алина Буре являются теми звёздами, которые не только заявляют, что они стараются прятать свою личную жизнь от общественности, но и всячески тому способствуют. Звёздная пара не хочет афишировать то, что происходит в их жизнях, и многие это прекрасно понимают, не желая сами оказываться под микроскопом.

Посторонние практически никогда не видят их совместных фотографий. Каждый общий кадр представителей этого семейства настолько редко появляется на просторах Сети, что для их поклонников это становится эдаким праздником.

Алина Буре выложила совместное фото с мужем и детьми

Девятого же мая 2017 года произошло то, чего явно никто из поклонников звёздной пары не ожидал. Алина Буре, супруга всемирно известного хоккеиста, выставила на всеобщее обозрение в соцсети Instagram кадр с их семейного отдыха. На фото запечатлены не только сама Алина Буре с её супругом Павлом, но и их дети, которых общественность видит ещё реже, чем совместные кадры звёздной пары.

Геолокация фотографии гласит, что снимок сделан возле турецкой Анталии. Семейное фото было запечатлено в местном отеле. Расцветка у кадра ярко-бордово-лиловая, что сильно режет глаз, а качество снимка очень ужасное, что выдаёт в нём продукт фотографирования фронтальной камеры устаревшего телефона с системой Android. Впрочем, это всё совершенно не волновало поклонников знаменитостей. Они были в невероятном восторге от того, что они, наконец-то, смогли увидеть подросших деток Алины и Павла Буре.

Семейная идиллия супругов Буре

Первенцем звёздной пары Алины и Павла Буре стал малыш Паша. Он появился на свет в 2013 году, и сейчас ему уже четыре годика. Знаменитости были в полнейшем восторге от того, что у них появился такой чудный малыш, поскольку они долгое время не могли стать родителями. Всемирно известный хоккеист тут же направил все свои силы на отцовство, стараясь проводить с ним максимум времени. Мужчина неоднократно подчёркивал, что он постарается привить своим детям любовь к спортивным дисциплинам и соревнованиям. Также Павел Бурье заявил, что он не будет стараться намеренно вырастить сына-хоккеиста, однако со спортом обязательно будет на «ты».

Второй ребёнок, дочурка, появилась у звёздной пары спустя два года, в 2015. Её было решено назвать Палиной, именем, которое является производным от имён её родителей.

11:32:41 - 23.20.193.33 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/217993.html