«Дом-2»: Александра Артёмова сообщила о предстоящей свадьбе

Стало известно о том, что экс-участница популярного в России шоу «Дом-2» Александра Артёмова собирается замуж. Информационный портал «Актуальные Новости» уточняет, что избранником девушки стал известный участник «телевизионной стройки» Евгений Кузин.

Пользователи Интернета активно обсуждают в настоящее время предстоящую церемонию бракосочетания, предполагая, что Александра находится в «интересном положении. Скрипачка, между тем, продолжает активную подготовку к торжественному мероприятию.

Появилась информация о том, что в минувшую пятницу Саша летала в Сочи к знаменитому кутюрье – он приглашал её на примерку эксклюзивного подвенечного платья. Невеста говорит, что предпочитает скрывать пока фамилию этого специалиста, но её «свадебный наряд будет просто великолепным».

На своей странице в Instagram буквально накануне Артёмова оставила пост, в котором заверила подписчиков в том, что «свадьба уже не за горами». При этом девушка обратилась к фолловерам с просьбой помочь ей с хэштегом для грядущего торжества.

Фанаты Александры охотно откликнулись: они массово активизировали весь свой креатив и предлагают сейчас самые различные версии. Евгений Кузин тем временем заказал торт, который обойдётся молодоженам в один миллион рублей.

Напомним, проект «Дом-2» Александра Артёмова покинула 17 февраля текущего года. Зрителям она запомнилась как красивая и очень обаятельная участница шоу.