Авторы «Игры престолов» думают над возможными спин-оффами сериала

Пятого мая 2017 года на просторах Сети появилась информация о том, что создатели сериала «Игра престолов» начали думать касательно возможного спин-оффа легендарной ленты. Сейчас над собственными версиями сценариев работают четыре автора.

Сценаристы пишут сценарии для четырёх спин-оффов «Игры престолов»

Авторы сериала мегапопулярного телевизионного сериала «Игра престолов» не хотят разлучать зрителей с полюбившимися персонажами, поэтому дали задание четырем сценаристам подумать над возможным продолжением этого ставшего уже культовым телешоу от HBO.

Разработкой сюжетов спин-оффов занимаются Макс Боренстайн, Джейн Голдман, Брайан Хелгеланд и Карла Рэй – каждый из них по отдельности должен продумать все возможные варианты развития сюжета. Известно, что Голдман и Рэй будут советоваться с автором цикла романов «Песнь Льда и Огня» Джорджем Р. Р. Мартином.

Создатели телешоу заявляют, что они готовы потратить столько времени, сколько потребуется сценаристам для создания качественных продуктов. Сценаристы и продюсеры «Игры престолов» Дэн Уайсс и Дэвид Беньофф будут привлечены к работе с новыми авторами, но вмешиваться в их творческий процесс не планируют. А пока свежие идеи для спин-оффов созревают, зрителей ждет седьмой сезон сериала, который стартует шестнадцатого июля 2017 года.

Грядёт седьмой сезон «Игры престолов»

Американский канал HBO анонсировал и дату выхода долгожданного седьмого сезона мегапопулярного телесериала «Игра престолов». Премьера шоу состоится уже шестнадцатого июля 2017 года.

Некоторые актеры приоткрыли завесу тайны сюжета предпоследнего сезона. В «Игре престолов» Софи Тернер исполняет роль Сансы Старк, которая вместе со своим братом Джоном Сноу (Кит Харингтон) в последних сериях шестого сезона наконец возвращается домой в Винтерфелл, изгнав оттуда Рамси Болтона. Но триумф Сансы, по словам Софи, будет длиться недолго.

Она взяла контроль в свои руки, и ей это подходит. Она нашла свой путь к силе. Но в то же время она становится более неуверенной, потому что ее положению кое-что угрожает. Софи Тернер также немного приоткрыла завесу тайны и над судьбами других героев сериала: все они собираются в одном месте. Это очень интересно и чувствуется, что история идет к завершению.

Напомним, что режиссерами седьмого сезона являются Марк Майлод, Алан Тейлор, Джереми Подесва и Мэтт Шекман. В предпоследнем сезоне будет восемь серий, которые, как обещает команда проекта, озадачат и удивят зрителя еще больше. Сами актеры, прочитав сценарий, говорят, что в Вестеросе начнутся сумасшедшие времена.

Что же там на самом деле произойдёт? Ждать осталось уже совсем недолго. Скоро поклонники саги сами воочию смогут увидеть что же ждёт их любимых персонажей. А пока что мы предлагаем лично ознакомиться с трейлером грядущего седьмого сезона грандиозной телевизионной саги «Игра престолов». Он доступен в прикреплённом ниже плеере: