«Дом-2»: Ольга Бузова спровоцировала драку на свадьбе участников шоу

Из-за российской телеведущей Ольги Бузовой произошла драка на свадьбе Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца. Торжественное мероприятие по случаю бракосочетания влюблённых состоялось на днях в рамках популярного телевизионного шоу «Дом-2», пишет издание «Светская жизнь».

Активные пользователи соцсетей сейчас всё ещё продолжают вести обсуждения громкого скандала, произошедшего на свадьбе. Журналисты уточняют, что спровоцировала этот инцидент безответная любовь к ведущей. Некоторые фанаты нашумевшего проекта комментируют драку не без иронии.

Потасовка имела место между Тимуром Гарафутдиновым и Эрнестом Птаком. Каждый из них сегодня всячески пытается добиться от Ольги Бузовой благосклонности. Тимур, например, недавно посвятил скандально известной телеведущей романтическую композицию, а Эрнест в свою очередь не устаёт с завидной периодичностью признаваться девушке в любви, в том числе, и на своих страницах в социальных сетях.

«Это какое надо иметь самомнение для того, чтобы явиться на проект к Ольге Бузовой и устроить такое!» – сокрушаются обескураженные пользователи Интернета.

Бывшая жена российского футболиста Дмитрия Тарасова, что любопытно, продолжает оставаться при этом неприступной как скала. Воздыхатели Бузовой в итоге начали драться прямо во время свадебного торжества Абрамсон и Блюменкранца.

Скандал произошел, когда Гарафутдинов решил пригласить Ольгу на танец. Увидевший это Птак мгновенно накинулся на соперника. По словам очевидцев инцидента, телеведущая из-за потасовки двух своих ухажеров едва не пострадала.

В социальных сетях уже можно найти и видео, размещенное свидетелями конфликта. Они громко кричат на кадрах, предпринимая попытки разнять дерущихся. Российские средства массовой информации подытожили: чрезвычайное происшествие обошлось, к счастью, без пострадавших, а шоу «Дом-2» тем временем успешно продолжает свою работу.