Звезда сериала «Игра престолов» рассказал о судьбе ключевых персонажей фильма

Как сообщает сегодня корреспондент зарубежного информационного издания PanARMENIAN.Net, известный актёр Николай Костер-Вальдау из Дании, получивший широкую популярность благодаря великолепно сыгранной роли Джейме Ланнистера в культовой саге «Игра престолов», раскрыл некоторые подробности о судьбе главных персонажей ленты – Серсеи и Джейме Ланнистер.

Поклонники «Игры престолов» по-прежнему активно обсуждают в социальных сетях дальнейшую судьбу влюблённых близнецов – эта тема интересует, разумеется, всех без исключения фанатов знаменитого американского телесериала. Костер-Вальдау заявил журналистам, что решил приоткрыть завесу тайны в преддверии выхода на широкие экраны долгожданного продолжения нашумевшего кинофильма.

Датский актёр заявил, в частности, что Джейме бесконечно предан Бриенне Тарт, причём видно это даже не вооружённым глазом: когда они находятся рядом, между ними просто моментально начинают вспыхивать весьма эмоциональные реакции. При этом Костера-Вальдау отметил, что воссоединения пары зрителям ожидать не следует – Джейме элементарно не позволит подобным мыслям оказаться в его голове.

Этот главный герой, говорит актёр, совершенно не представляет своё счастливое будущее без сестры-близнеца Серсеи. Интимная связь их началась ещё в юношеские годы, а потому речь идёт в данном случае о чрезвычайно сильном программировании с точки зрения эмоций.

Что же касается любовной связи с Бриенной, то она имела место, можно сказать, даже случайно, когда персонаж находился вдали от сестры. Актёр однозначно заявил, что Джейме любит её безгранично, и никогда никому позволит встать между ними. В то же время Вальдау подчеркнул, что это лишь догадки, а чтобы узнать, как на самом деле будут развиваться в дальнейшем эти взаимоотношения, нужно увидеть всё на экранах.

Напомним, фэнтези-сериал «Игра престолов» американского производства телеканал HBO транслирует с 2011 года. Это шоу может похвастать уже десятью номинациями на престижную премию «Эмми». На сегодняшний день публика увидела уже шесть сезонов популярного фильма, и сейчас аудитория с огромным нетерпением ждёт седьмой.

В литературной основе «Игры престолов» лежит цикл произведений известного американского писателя Джорджа Мартина под названием «Песнь льда и пламени». Создатели ленты заявили не так давно, что седьмой сезон картины будет предпоследним, а стартует он уже 16 июня.