Действенная диета на месяц перед летом: Как быстро похудеть и без вреда для здоровья

Действенная диета на месяц перед летом: по прошествии одного месяца начнется сезон «коротких юбок», более откровенных нарядов. При наступлении лета все думают о том, что нужно будет надевать купальник, но готова ли к нему фигура?

Нужно перестать обещать себе начать соблюдать диету с понедельника, а действовать. Есть много способов избавиться от лишних килограмм, при этом не нанести вред здоровью.

Действенная диета на месяц перед летом: Самое оптимальное время для еды

Завтракать желательно в промежутке 7.00 — 10, стало известно порталу. Ешьте не позже, чем через час после того, как проснулись. Если пропустить завтрак, или не позавтракать в течение этого часа, то для восприятия организма — это голодание. Так, замедляется обмен веществ, а съеденное потом становится лишним жиром. Проснулись — тут же выпили стакан воды, дабы начался обменный процесс. Начинать кушать нужно через двадцать минут. С 10.00 до 12.00 нужно перекусить, до 14.00 — пообедать, до 16.00 — вновь перекусить. Время ужина всем давно известно — 17.00 — 18.00.

Правильным питанием называется прием пищи пять раз в день: перерыв между едой — 3-4 часа, но не больше. Конечно же, нужно подсчитать белки, жиры, углеводы. Те, которые на самом деле хотят похудеть, должны отказаться от газировки, фастфуда и мучного. Употребление углеводов приемлемо до 14.00: овощи с фруктами, зелень с сухофруктами, бобовые с рисом, картофель с крупами, кашами, макароны со смузи и фрэшами. Творог, оливковое масло, лосось, треска, семга, форель, сыр — это продукты, в состав которых входят полезные жиры. Яйца с творогом, сыр с фасолью, капуста, грибы и орехи насыщенные белками.

В качестве перекуса берут лишь один продукт, но не бананы с виноградом, груши, свёклу или кукурузу, а также не картофель. Перекус — это овощной салат, кефир, творог, фрэш, чай, орешки. При промежуточных приемах еды употребляют сухофрукты, шоколад, мармелад, но не больше 30 грамм.

Действенная диета на месяц перед летом: Как похудеть за месяц

Соблюдая эту диету можно сбросить 5-7 килограмм за месяц

ПН:
- 125 г — белки, 125 г — углеводы — завтрак;
- 150 г — белки/углеводы — перекус;
- по 110 г — белки и углеводы — обед;
- по 50 г — белки и углеводы — перекус;
- по 100 г — белки и углеводы — ужин.
ВТ: нужно есть лишь те продукты, в которых содержатся только белки. Порционный вес такой же, как в ПН.
СР: едим только углеводы с тем же порционным весом, как в первый день.
ЧТ: повторяем ПН.
ПТ: повторяем ВТ.
СБ: повторяем СР.
ВС: повторяем ПН и так далее.

Для организма начинается встряска: он попросту не может привыкнуть к рациону одному, как начинается другой. Таким образом уходят лишние килограммы, уменьшаются бока, исчезает живот. При этом, не приходится голодать.