Холостяк Илья Глинников кого выберет в шоу, 2017, последние новости о популярном российском реалити-шоу

Главный герой популярного шоу Холостяк Илья Глинников пришел в церковь освещать куличи вместе с Екатериной Никулиной, которая является участницей проекта.

Папарацци застукали 32-летнего актера и 21-летнюю девушку у церкви Софии в центре Москвы. Парочка мило держалась за руки, Илья Глинников даже позволил себе приобнять спутницу.

Пользователи соцсетей уверены, что холостяк выбрал именно Никулину, хотя фаворитками шоу считали совсем других девушек. По контракту участницы не могут говорить о шоу и победительнице, пока зрители не увидят последний выпуск проекта.

Холостяк Илья Глинников кого выберет: на сердце известного актера претендуют сразу несколько девушек

Тем не менее, неосторожность Глинникова, по всей видимости, помогла рассекретить главную героиню шоу. Претендентками на сердце актера в проекте являются известная журналистка Леся Рябцева, жительница испанской Марбельи Мадина Тамова и многие другие красавицы.

22 апреля вышел новый выпуск самого романтического шоу страны «Холостяк», 5 сезон. Сейчас в проекте осталось только семь девушек, и каждая из них может стать той единственной избранницей Ильи Глинникова. Кто-то из участниц выбрал тактику не замечать героя шоу, а кто-то, наоборот, всеми силами старается привлечь его внимание, пусть даже при помощи необоснованных истерик.

Холостяк Илья Глинников кого выберет: не каждая женщина способна спокойно отреагировать, увидев нищету и дикие условия Шри

В последнюю субботу на свидание с Глинниковым вновь отправилась Снежана Самохина, которой в этот день исполнилось 24 года. Чтобы порадовать девушку холостяк придумал множество сюрпризов. Вместе со Снежаной Илья отправится в ланкийское гетто к детям. Считается, что дарить подарки куда приятнее, чем их получать.

Однако, не каждая женщина сможет спокойно отреагировать, увидев нищету и дикие условия, в которых живут маленькие жители поселения на Шри-Ланке.

Холостяк Илья Глинников кого выберет: что стало причиной столь бурных эмоций участниц, и как поведет себя холосяк в стрессовой ситуации, вы узнаете уже в в субботнем выпуске

Усложнит ситуацию и то, что у Снежаны есть собственный сын… Следущее свидание холостяка стало двойным. На встречу к Илье пришли Леся Рябцева и Радмила Садыкова. Первая за время проекта превратилась в настоящего друга героя, а вторая только вернулась обратно на шоу.

Неожиданно для Глинникова обе девушки решат выяснить с ним отношения в жесткой манере и буквально закатят ему истерики с обвинениями. Что стало причиной столь бурных эмоций участниц, и как поведет себя холосяк в стрессовой ситуации, вы узнаете уже в в субботнем выпуске.