Илья Глинников и Дарья Клюкина, шоу «Холостяк», последние новости

На прошлой неделе у главного героя состоялось романтическое свидание с Дашей Клюкиной.

На позапрошлой неделе в шоу «Холостяк», 5 сезон, Илью Глинникова на церемонии роз ждал большой сюрприз: Дарья Клюкина, к которой он с первого дня проявлял повышенное внимание, неожиданно призналась, что испытывает к нему исключительно дружеские чувства. Подобное заявление буквально шокировало главного героя, и он решил вступить в борьбу за сердце скромной девушки.

Илья Глинников и Дарья Клюкина: отдых в Куала-Лумпур, королевское отношение к участнице

В на прошлой неделе телезрители увидели, пожалуй, самое необычное свидание проекта. Вместе с Дашей Илья отправился в Куала-Лумпур, где включил все свое мужское обаяние, чтобы выйти из френд-зоны, в которую его отправила Клюкина. «Посмотрим, какой я тебе друг!» — бросил вызов Глинников своенравной красотке. Выйдя из аэропорта в столице Малайзии, Даша сразу же ощутила себя настоящей королевой.

Специально для нее Илья заказал белый кабриолет, романтический ужин на двоих и представление из мыльных пузырей. По окончании свидания Клюкина поделилась, что вечер с Ильей был незабываемым. «Это лучший день в моей жизни!» — призналась Даша. Неужели в эту субботу уже решится главная интрига проекта, и холостяк определит, кто станет его избранницей? Напомним, на прошлой неделе шоу покинули Ольга Ветчинкина и Вероника Мурашкина. Вместе с тремя другими девушками — Мадиной Тамовой, Лесей Рябцевой и Снежаной Самохиной — Ольга отправилась на совместное свидание. Однако всё пошло не так, как планировал Илья.

Илья Глинников и Дарья Клюкина: костюмированное представление и истерика Ветчинкиной

И костюмированное представление по сценарию, написанному другом Глинникова, закончилось истерикой Ветчинкиной, после которой она призналась, что нервы у нее сдают — она не может участвовать дальше в проекте. В свою очередь Вероника отправилась на свидание с Ильей вместе с Екатериной Никулиной. Глинников сразу предупредил девушек, что одна из них уйдет после этого рандеву. И в результате из шоу выбыла Вероника, заявившая, что на одной любви не уедешь. По мнению Ильи, с такой девушкой у него не может быть ничего общего. На прощание Мурашкина, уже сидя в лимузине, высказалась о Никулиной, что не собирается «расстраиваться из-за какой-то хабалки, которая лицемерная и лживая».

В субботу, 22 апреля, зрители канала ТНТ увидели новый выпуск самого романтического шоу страны «Холостяк», 5 сезон. Седьмой выпуск стал последним, который был отснят на Шри-Ланке. Проект подошел к своему экватору, и, как признается главный герой, ему всё сложнее принимать решение, кто из девушек должен отправиться домой. Индивидуальное свидание Илья Глинников устроил для Снежаны Самохиной, у которой было день рождения: девушке исполнилось 24 года. Вместе со Снежаной Илья отправился в ланкийское гетто. Считается, что дарить подарки куда приятнее, чем их получать.

Илья Глинников и Дарья Клюкина: следующее свидание холостяк устроил для Леся Рябцевой

Однако не каждая женщина сможет спокойно отреагировать, увидев нищету и жуткие условия, в которых живут маленькие жители поселения на Шри-Ланке. Снежана реагирует на это особенно болезненно, ведь у нее самой маленький сын. С праздника, организованного для именинницы, эта яркая блондинка вернулась без розы. Следущее свидание Холостяк организовал для Леси Рябцевой и вернувшейся на проект на прошлой неделе Радмилы Садыковой. Неожиданно для Глинникова обе участницы решили выяснить с ним отношения, сопродив разговор слезами. Леся предъявила Илье претензии, что он относится к ней как к другу, не замечая, что прежде всего она девушка.

А вот Радмила разозлилась, так как, по ее мнению, Глинников должен был устроить для нее индивидуальное свидание. У Садыковой случился нервный срыв, и она наговорила Холостяку массу неприятных вещей, в том числе и то, что она не может познакомить такого обманщика, как он, со своими друзьями, родными и даже со своей собакой. После таких слов было понятно, что в шоу Радмиле, определенно, делать нечего. Илья проводил ее до лимузина. На последней на Шри-Ланке церемонии роз Илья Глинников должен был решить судьбу шести девушек.