Захоронение ленина мнение церкви, предсказания, третья мировая война: Ленина хотят похоронить в 2016-2017г

В Госдуме подняли вопрос о захоронении Ленина. «Мы однозначно будем решать вопрос с этим на следующей сессии…»

Депутат ГД от ЛДПР Иван Сухарев заявил РСН, что необходимо снова поднять вопрос о захоронении Ленина. «Хватит заниматься безобразием. Прошло сто лет.

У нас есть решение 2-го съезда Советов от 26 января 1924 года. В нём был поставлен вопрос о захоронении. А говорить, что его захоронили, не стоит. Даже по православным канонам — я не считаю, что Ленин сегодня захоронен. И в сердце России у нас могила, где лежит труп, — это неправильно. Пора это прекратить», — сказал Сухарев.

Депутат считает, что Ленина нужно похоронить по-христиански. Он также предположил, что на месте мавзолея мог бы остаться музей Ленина. «Плюс тратятся огромные средства, чтобы поддержать его в этом состоянии. Зачем тратить бюджетные деньги, чтобы сохранить мумию?», — добавил Сухарев.

Захоронение ленина мнение церкви, предсказания, третья мировая война: Предложение Сухарева

Парламентарий предлагает вернуться к законопроекту бывшего члена Госдумы Алексея Островского (ЛДПР) о перезахоронении Ленина, который был отклонён в нижней палате в 2004 году. «Этот законопроект надо поднимать. Мы хотим все шероховатости убрать и похоронить Ульянова-Ленина. Мы однозначно будем решать вопрос с этим на следующей сессии», — подчеркнул депутат.

Тело Ленина захоронено в Мавзолее на Красной площади в Москве с 1924 года. После распада Советского Союза общественными деятелями и политиками неоднократно поднимался вопрос о целесообразности сохранения Мавзолея.

Захоронение ленина мнение церкви, предсказания, третья мировая война: Пророчества православных подвижников

У православных подвижников,заслуживших своей святой жизнью от Бога дар прозорливости есть пророчества о том,что будет в России,когда из Мавзолея вынесут Ленина:

Предсказание матушки Алипии Киевской:
«Война начнется на апостолов Петра и Павла в ноябре. Это случится в год, когда вынесут труп»

Пророчество старца монаха-схимника Иоанна, подвизавшегося в Храме Святителя Николая Угодника в селе Никольское (Ярославская обл., Углический район) Ярославской епархии РПЦ:

«В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдёт провал Москвы в соленые воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут ещё долго плавать в соленой воде, но спасать их будет некому. Они все погибнут. Поэтому тем из вас, кто работает в Москве, рекомендую работать там до апреля месяца. Будет затоплена Астраханская, Воронежская область. Будет затоплен Ленинград. Город Жуковский (Московская обл., 30 км. от столицы) будет частично разрушен.

Господь хотел сделать это ещё в 1999 году, но Богородица его упросила дать ещё время. Теперь времени не осталось совсем. Только те, кто из городов (Москвы, Ленинграда) уедет жить в деревню, будут иметь шанс выжить. Начинать строить дома в деревнях не стоит, не осталось времени, не успеете.