Голос дети 2017 команда Меладзе: кто прошел дальше?

Российский и украинский певец, продюсер, заслуженный артист РФ. Многократный обладатель всех мыслимых музыкальных премий. Выпустил девять сольных альбомов.

Вместе со старшим братом, композитором Константином Меладзе, продюсировал музыкальный проект Первого канала «Фабрика звезд-7». «Я человек сентиментальный и допускаю, что эмоции будут перехлестывать. Мне самому себя нужно будет держать в руках».

Голос дети 2017 команда Меладзе: кто прошел дальше?

Дениза Хекилаева


11 лет, Нальчик. Учится в музыкальной школе, на сцене выступает с шести лет. Считает себя немного ленивой, но веселой и доброй. «Мое имя переводится с французского как „океан, море, морская“. Дома меня называют Дыней. Я добрая и искренняя, но могу быть капризной и вредной — это зависит от моего настроения».

Стефания Соколова


11 лет, Минск. Учится в музыкальной школе по классу фортепиано и в вокальной студии. Занимается гимнастикой, акробатикой, катается на велосипеде, роликах. Любит писать рассказы про животных. Если была бы животным, то обязательно собакой. «Петь меня учит мама, она преподает вокал. Помимо музыки, я люблю делать разные поделки. Мечтаю полететь в космос — это опасно, но я хотела бы попробовать».

Александр Дудко


9 лет, Новый Уренгой. В первый раз вышел на сцену в три года. Музыкальный кумир — Григорий Лепс. «Я всегда быстрый и шустрый, поэтому меня называют Сан Саныч, чтобы я успокоился. Я себя ощущаю маминым помощником, пылесошу, посуду мою».

Обсуждение команды Меладзе. Голос.Дети-4. Дополнительный этап. Фрагмент выпуска от 21.04.2017

В шоу «Голос. Дети», 4 сезон, состоится дополнительный этап

В эту пятницу на Первом канале состоится дополнительный этап шоу «Голос. Дети», 4 сезон. Конкурсанты, у которых не получилось выйти в финал после «Песни на вылет», получат второй шанс. Из числа выбывших по три участника из каждой команды вновь выступят на сцене шоу.

Кто из них пройдет дальше, решат телезрители путем голосования, которое состоится в прямом эфире. 15 апреля Дима Билан выбрал двоих участников из своей команды, которые стали финалистами проекта. До выхода в эфир программы большинство телезрителей назвало лидером среди подопечных Билана Снежану Шин. Предположения поклонников шоу подтвердились, и талантливая певица из Новороссийска стала первой финалисткой от команды Димы. Второй участницей, которая поборется за право называться «лучшим детским голосом страны» стала Алиса Голомысова.

Маленькая обладательница редкого голоса, к слову, является ученицей самой Аллы Борисовны Пугачевой. От команды Нюши в финал вышли Алина Сансызбай и Юлианна Берегой, а среди подопечных Валерия Меладзе борьбу в проекте продолжили Дениза Хекилаева и Стефания Соколова. Напомним, по правилам шоу на этапе поединков, в отличие от взрослого «Голоса», конкурсанты пели песню втроем, а не вдвоем.

Такое изменение в правилах обусловлено рекомендацией психологов, которые уверяют, что если из проекта выбывают сразу двое, то ребёнку легче пережить стресс. При этом сразу после окончания поединков начинался следующий этап — «Песня на вылет». Пять вокалистов, прошедших поединки, исполняли те композиции, которые они пели на слепых прослушиваниях. В итоге от каждого наставника в заключительный этап вышли два участника.

Волгоградка Елизавета Качурак попала в финал проекта «Голос. Дети — 4″

Тринадцатилетняя жительница города Калач-на-Дону Волгоградской области успешно прошла в финал телепроекта «Голос. Дети — 4″, обойдя двух своих конкурентов — Никиту Власенко и Милану Пак.

21 апреля в 21:30 на Первом канале в прямом эфире состоялся турнир, который определил последних финалистов проекта, сообщает ВДТВ.

Прошлый раз Лиза попала в тройку лучших (оказавшуюся, фактически, четверкой, так как две сестры-участницы воспринимались как одна творческая единица), но не смогла обойти конкурентов, и наставник Дима Билан выбрал других претендентов.

В этот раз за нашу Елизавету, исполнившую песню «Душа», проголосовали телезрители проекта. Она набрала 48, 4 процентов голосов. На втором месте — Милана Пак с песней Human, она набрала 40, 3 процента голосов, на третьем — Никита Власенко с песней «Берега/Небеса», за него проголосовали 11, 3 процентов зрителей.

Кроме того, Елизавета Качурак оказалась на одной сцене с Верой Брежневой — перед объявлением результатов голосования все трое участников дополнительного тура спели с ней песню «Любовь спасёт мир».

Смотрите сюжет на Волгоградском Деловом Телевидении о Лизе Качурак, заснятый до её отправления на шоу талантов «Голос. Дети — 4″.