Зенит – Урал: ставки на матч, статистика, прямая трансляция

22 апреля в 14:00 по МСК в матче 24-го тура чемпионата России по футболу питерский «Зенит» примет у себя дома екатеринбуржский «Урал».

Зенит – Урал: анализ матча

На прошлых выходных «Зенит» Мирчи Луческу ездил в гости к московскому «Спартаку». Данная встреча была очень важна как для красно-белых, так и для сине-бело-голубых. «Зенит» в случае победы мог сократить отставание от ребят Массимо Карреры до пяти очков. «Спартак» же в случае виктории мог оторваться от ближайшего преследователя в лице московского ЦСКА на 10 баллов.

И победил «Спартак». Победил абсолютно по делу. Счет в матче открыл Квинси Промес на 22-й минуте встречи. У красно-белых было еще несколько возможностей для вскрытия ворот голкипера «Зенита», но следующий гол был забит питерцами – отличился Артем Дзюба, который сумел обработать мяч в штрафной соперника после подачи Доменико Кришито и пробить Артема Реброва. Но счет на табло сохранялся не особо долго – за 10 минут до конца основного времени матча забил Александр Самедов.

Таким образом, «Зенит» имеет отставание от лидера в 11 баллов, которые отыграть не сумеет, стало известно rsute.ru. Можно придраться к этим словам, но качество игры, которое демонстрирует питерская команда, не позволит ей это сделать.

Зенит – Урал: , прямая трансляция

Екатеринбургский «Урал» в турнирной таблице российской Премьер-лиги идет на десятой позиции, которая позволяет футболистам чувствовать себя уверенно.

«Шмели» оторвались от зоны стыковых матчей на девять очков. При этом и от лидирующей четверки они находятся на том же расстоянии.

На счету подопечных Александра Тарханова серия из четырех побед, во время которой они обыграли «Рубин» (1:0), «Анжи» (3:2), «Оренбург» (2:0) и «Томь» (1:0). Также этой весной уральцы расправились с «Амкаром» (1:0), но проиграли «Арсеналу» (0:2).

Не стоит забывать, что «Урал» успешно выступает в Кубке России, где уже дошел до финала, который состоится 2 мая. Соперником «шмелей» будет «Локомотив».

В лазарете команды находятся Владимир Хозин и Георгий Чантурия.

Статистика и личные встречи

Дома «Зенит» никому еще не проигрывал, за 12 матчей набрано 30 очков (9-3-0) и разница мячей 25:8..

«Урал» в гостях имеет следующие цифры – 10 очков (2-4-5) при разнице мячей 9:19.

«Урал» еще ни разу не выигрывал в Питере, два последних поединка проиграны 0:3.

Прогноз

Да, «Урал» очень хорош в последних турах, но и уровень соперников был далеко не запредельным, к тому же три поединка из четырех были домашними, пишет t. «Зенит» сейчас крайне разозлен и мотивирован, битва за чемпионство проиграна, да и надо еще бороться за места в еврокубках. Считаем, что против подобного «Зенита» уральцы будут бессильны и поражения, возможно, что и традиционно крупного, избежать не смогут.

Коэффициенты БК Winline:

Зенит – 1,23

Ничья — 5,47

Урал – 11,00

Прогноз: азиатская фора (-1,5) «Зенит»

Коэффициент: 1,72

Зенит – Урал 22.04.2017,