Диана Шурыгина, последние новости 21.04.2017: отец девушки попался "на донышке"

Диана Шурыгина, последние новости 21.04.2017: Отец известной публике студентке из Ульяновска Дианы Шурыгиной в свое время попался «на донышке» — мужчину поймали за рулем в нетрезвом виде и лишили прав. Новость буквально с восторгом приняли пользователи Сети, которые давно критикуют как саму девушку, так и ее родственников.

Диана Шурыгина, последние новости 21.04.2017: старая история

Сотрудники ГИБДД в Ульяновке в ноябре 2016 г. остановили автомобиль, за рулем которого сидел 38-летний Владимир Шурыгин. Инспекторы предложили ему пройти тест на алкогольное опьянение, и выяснилось, что вместо разрешенной нормы 0,16 мг/л у мужчины 0,34 мг/л, сообщает L!fe.

 Экипаж ДПС составил на Шурыгина-старшего протокол, машину отправил на штрафстоянку, а все материалы в суд. На судебное заседание мужчина не явился, но это не спасло его от наказания. Его обязали выплатить 30 тыс. руб, сообщает t. и лишили водительских прав на один год и шесть месяцев. В указанный срок штраф он не оплатил, и против него возбудили новое производство.

Помимо этого, на Шурыгине числится еще четыре неоплаченных штрафа от ГИБДД на общую сумму 7 тыс. руб., по ним тоже возбудили производство. В итоге мужчине грозят обязательные работы до 50 часов или арест на 15 суток.

Не смотря на то, что история произошла еще до того, как семья прославилась, ситуация стала новым поводом для многочисленных шуток и подколов в адрес Шурыгиных. Общество еще не забыло о том, что на трагической вечеринке, где была изнасилована Диана, выпила жертва водки «на донышке» — в Сети рьяно обсуждают, что норма, видимо, перешла к студентке по наследству от отца.

Диана Шурыгина, последние новости 21.04.2017: Шурыгина принимает звездных гостей

Тем временем не утихают в Сети и новости про саму Диану — девушка на прошлой неделе попала в психиатрическую клинику и принимает там именитых гостей. Одним из первых проведал Диану Андрей Малахов, ведущий программы «Пусть говорят» на Первом канале, с помощью которой студентка, собственно, и прославилась.

Общество сразу увидело в поступке мужчины небольшой подвох — возможно, Малахов просто побоялся, что скандалисты Шурыгины будут иметь претензии к программе, которая сломала юной красотке психику.

Впоследствии тема была закрыта, а Диана в социальных сетях делилась с поклонниками последними новостями из своей жизни — чувствовала себя девушка довольно сносно, но оставалась под наблюдением врачей. Среди посетителей Шурыгиной был и еще один знаменитый мужчина — известный фотограф Тимур Бычков. Совместные фото с Дианой вызвали волну слухов, касающуюся романа фотографа и девушки, но пока ни одна из сторон прокомментировать ситуацию не взялась.

Диана Шурыгина, последние новости 21.04.2017: новая любовь или выгодное предложение?

Пользователи Сети ярко развили тему отношений Дианы и Бычкова — в паре видят влюбленных, любовников и даже будущих партнеров. Шурыгина на данную тему отмалчивается, а вот фотограф призвал не распространять слухи, чтобы не нервировать и так заболевшую девушку.

По словам Тимура, с диной его связывает только дружба, но подобным заявлениям публика не верит — возможно, парень «клюнул» на прославившуюся красотку, а возможно, видит в ней одну из своих будущих моделей. Как известно, бычков прославился снимками обнаженных и полуобнаженных девушек и увидеть Шурыгину в подобно образе, скорее всего, захотели бы многие любопытные и ценители искусства.

При этом пользователи не перестают вспоминать, чем именно прославилась Диана, а потому шутя призывают Бычкова не находятся с ней долго в одном помещении — мало ли что.

Напомним, скандальную известность 17-летняя Диана Шурыгина получила после того, как на всю страну на передаче Андрея Малахова «Пусть говорят» заявила, что на вечеринке ее изнасиловал 21-летний Сергей Семенов. Тогда парня приговорили к 8 годам заключения, но позже суд сократил ему наказание до трех лет. При этом у многих пользователей интернета возникли сомнения в правдивости слов девушки, которая много путалась и вела себя в студии более, чем эпатажно.

Впоследствии Диане было посвящено еще четыре выпуска популярного шоу, но однозначной точки в ситуации поставлено не было. Закончилось обсуждение темы тем, что на голову Диане свалилась невиданная слава — девушка стала настоящей звездой с массой поклонников и, соответственно, недоброжелателей. Испытание славой закончилось для студентки плачевно — она получила нервный срыв и оказалась на больничной койке, где находится и по сей день.