Ольга Бузова Инстаграм, фото, новости сегодня 21.04.2017: Бузову высмеяли за новую причёску и улучили в связи с Костенко

Телеведущая призналась, что ей надоели холод и зима, поэтому она решила провести эксперимент с внешностью.

Телеведущая и с недавних пор певица Ольга Бузова продолжает удивлять своих поклонников и вновь пошла на эксперимент с прической. На этот раз теледива не только освежила стрижку, но и добавила в свою жизнь ярких красок. Теперь телеведущая разгуливает по Москве с яркой красной прядью волос.

«Надоела зима и холод хочется ярких красок и драйва, хочется хулиганить чем мы сегодня и занялись с моей Танюшей @tatiannaromanova Спасибо, что всегда улавливаешь мое настроение и готова к экспериментам у тебя золотые ручки освежили стрижку, увеличили асимметрию и добавили ярких красок, как вам? Мне нра», — так подписала снимок Ольга.

Фото: »Инстаграм» Ольги Бузовой

Однако поклонники разделились во мнениях. Многие уверены, что Бузовой больше идут длинные волосы. К тому же подписчики высмеяли большие губы и широкие брови звезды, пишет t. Пользователи утверждают, что телеведущая после таких экспериментов уже не похожа на себя.

«Оля ну блондинкой тебе моя лучше.. Ну честно Оля…правда; Ты все молодишься? Старушка Шапокляк)); Я не понимаю нервный тик? Что с глазом?; Оль ну что ты делаешь с собой? Ты одной из многих фиф! Твоя индивидуальность растворилась, верни свой прежний стиль, что за волосы, что за губы и брови , ты стала как из инкубатора , таких больше половины Москвы», — пишут пользователи Сети.

Бузову уличили в связи с девушкой Тарасова

Новая фотография ведущей скандально известного реалити-шоу «Дом-2″ Ольги Бузовой вызвала недоумение у фанатов. По мнению многочисленных подписчиков, она повторяет образ нынешней девушки ее бывшего мужа, модели Анастасии Костенко.

Ольга Бузова всерьез занята развитием своей певческой карьеры. Девушка не только с пулеметной скоростью выпускает одну композицию за другой, но и с завидной регулярностью снимает и презентует клипы к ним. Сейчас Ольга с головой погружена в запись своего первого альбома. Дальше – больше. Новоиспеченная певица снялась для афиш, которые будут оповещать о ее выступлениях в разных городах.

Снимком такой афиши Ольга поделилась на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. «