"Манчестер Юнайтед" — "Андерлехт" 20 апреля 2017, обзор матча, видео

В этот день, 20 апреля, мы смогли наблюдать за захватывающими ответными поединками ¼ Лиги Европы, самым интересным из которых станет встреча в Англии на легендарном «Олд Траффорд», где местный «Манчестер Юнайтед» примет бельгийский «Андерлехт». Встреча стартует в 22.05 по московскому времени.

Игру можно будет посмотреть на российском канале. В частности на «Матч ТВ», и на интернет-ресурсе этого канала. Кроме этого этого можно будет увидеть на других сайтах в Сети.

Напомним, что первая игра между этими командами в Бельгии окончилась результативной ничьей. 1:1. Специалисты отметили, что по итогам двух встреч в следующую стадию пройдет скорее всего английский клуб. И для этого есть много причин: игра пройдет на домашнем стадионе, мощнейший состав красно-белых и большая скамейка запасных, и высокий класс игроков манчестерцев.

По мнению экспертов, предыдущая ничья в Бельгии является довольно удачным результатом для МЮ, ведь клуб невероятно силен дома. Так, в минувшие выходные команда уверенно разобралась на «Олд Траффорд» с лидером АПЛ — лондонским «Челси», обыграв его со счетом 2:0. К тому же в Лиге Европы манкунианцы выиграли абсолютно все домашние матчи, пропустив в них лишь один гол.

Что касается кадрового состава, то у «Манчестер Юнайтед» не выйдут на поле Хуан Мата, Крис Смоллинг, Фил Джонс и Уэйн Руни. Под вопросом участие в матче Джесси Лингарда.

«Андерлехт» в последнем туре бельгийского национального превенства с минимальным счетом обыграл на выезде «Остенде», продлив себе беспроигрышную серию до семи матчей подряд.

В Лиге Европы «Андерлехт» в гостях за шесть матчей одержал три победы — над «Спартой», «Габалой» и АПОЭЛ.

«Манчестер Юнайтед» выиграл в нынешней Лиге Европы все домашние матчи.

«Андерлехт» проиграл в гостях в нынешней Лиге Европы один матч из шести – «Зениту» 1:3.

Букмекеры считают «МЮ» фаворитом предстоящего противостояния и принимают ставки на победу хозяев со средним коэффициентом 1,2, на ничью — 6,00, на успех «Андерлехта» — 13,2.

Хотя все конечно же покажет игра. А тут можно ждать чего угодно. Прежде всего не стоит забывать про огромную мотивацию бельгийцев. Для них это большой успех и они сделают все чтобы пройти далее. А вот для англичан это не так важно. Им скорее важнее попасть в Лигу чемпионов, а для этого им нужно попасть в зону ЛЧ. Поэтому они очень сосредоточены на внутреннем чемпионате. Понятно, что они не против победить, им это может позволить сделать качество исполнителей в их составе. В общем все покажет игра. А она предстоит интересная, сообщает t.