Уфа — ЦСКА: анонс матча РФПЛ, составы, смотреть трансляцию, сопкаст

Турнир: РФПЛ

Место проведения: «Нефтяник», Уфа

Дата матча: 21.04.2017 17:00 (мск)

Московский ЦСКА в ближайшую пятницу едет в гости к команде Уфа, которая в текущем сезоне уже успела совершить настоящий фурор своей выездной игрой. Оба будущих соперника имеют высокую мотивацию, ведь Уфа всё ещё ведёт борьбу за попадание в ТОП-4, т.е, сообщает t. за зону еврокубков, тогда как ЦСКА имеет некоторые шансы на чемпионство.

Обзор команды Уфа

Уфа после 23 туров занимает седьмое место в таблице чемпионата и сохраняет шансы на попадание в Лигу Европы — отставание от идущего четвертым Краснодара составляет пять очков. В прошлом туре подопечные Сергея Семака сыграли вничью 1:1 с Амкаром. Причем вели 1-0, но пропустили в самом конце поединка ответный мяч. В четвертый раз подряд уфимцы не смогли победить, набрав на этом отрезке всего два очка. В то же время проиграла Уфа только два из семи последних матчей чемпионата. На своем поле она в этом сезоне играет не очень удачно и выиграла всего 3 из 11 предыдущих матчей в Премьер-лиге, по четыре раза проиграв и сыграв вничью. Лишь 13 из 33 своих очков (39%) Уфа набрала в домашних матчах.

Обзор команды ЦСКА

Столичный клуб является главным преследователем лидера РФПЛ Спартака, однако отстает от него на десять пунктов.  ЦСКА уже не может себе позволить ошибаться, причем речь идет и о ничьих. В противном случае подопечные Гончаренко могут забыть о чемпионстве. Более того, если ЦСКА будет ошибаться, запросто слетит со второго места и останется и без Лиги Чемпионов. Ведь от Зенита команда оторвалась всего на 1 пункт.

Прогнозы

Фаворитом матча букмекеры считают ЦСКА — коэффициент на победу гостей составляет 1,75.

За победу «Уфы» дают 5,0, а ничью в основное время оценивают с коэффициентом 3,20.

«Уфа» мало забивает, а учитывая надежность Акинфеева и защиты ЦСКА, вряд ли хозяева порадуют болельщиков забитым мячом. Армейцы же вполне способны увезти из Уфы победу с минимальным преимуществом, забив 1 или 2 мяча.

Интересны варианты «забьют обе команды — нет» за 1,44 и «тотал голов меньше 2,5» за 1,40.

Неплохо выглядит и европейский гандикап «победа «Уфы» (+2 гола)» за 1,25.

Уфа — ЦСКА 21 апреля 2017,