Валерий Леонтьев спровоцировал своим внешним видом охранника ресторана

Известный российский певец Валерий Леонтьев попал в неловкую ситуацию. Охранник одного из московских ресторанов решил, что традиционных яркий наряд артиста не соответствует дресс-коду элитного публичного заведения. К счастью, всё обошлось мирно и без скандалов.

Ресторан марокканской кухни в Москве стал любимым заведением столичных звёзд

Уиллиам Ламберти — талантливый ресторатор итальянского происхождения вот уже двадцатый год живёт и работает в столице России. Переехав в центр Москвы, Уиллиам сразу же открыл своё дело — ресторан марокканской кухни. Это заведение стало настолько успешным, что известные артисты и звёзды шоу-бизнеса стали привычными гостями ресторана. Сам ресторатор говорит, что не обращал внимания на знаменитостей в плане главного источника прибыли. Для него всегда в приоритете стояло комфорт и удовлетворение посетителей, чтобы всё зависящее от него было сделано на высшем, качественном уровне. Уиллиам Ламберти рассказал, что к нем забегала пообедать прекрасная певица Лайма Вайкуле, а Алле Пугачёвой приглянулась на вкус запечённая под яблоками индейка.

Валерия Леонтьева не пустили в элитный ресторан из-за неприемлемого внешнего вида

Ресторатор Уиллиам Ламберти отметил, что с посетителями его популярного заведения никогда не случались курьёзные происшествия, но одно исключение стало неожиданностью как для самого гостя, так и для Уиллиама. Валерия Леонтьева охранники отказались впускать в элитное заведение. И казалось бы, что могло вызвать у секьюрити подозрения по поводу небезизвестного российского исполнителя. Как выяснилось, Валерий Леонтьев не соответствовал дресс-коду публичного заведения и этим заставил охранников поддаться сомнениям.

Как выяснилось, Валерий Леонтьев любитель и в повседневной жизни выделиться из серой массы. Но однажды это сыграло с ним не самую забавную шутку. Пристрастие и любовь к ярким стразам и вызывающе блестящим нарядам едва не стала причиной, по которой народного артиста чуть не пустили в одно из элитных заведений столицы России — московский ресторан марокканской кухни, открытый ресторатором из Италии Уиллиамом Ламберти. Можно только представить в каком смятении оказались охранники публичного заведения, ведь кто бы мог подумать, что сценическая жизнь отечественного исполнителя так похожа на его реальную, не обременённую концертами жизнь.

Как потом сообщил Уиллиам Ламберти, всё обошлось мирно и без скандалов.

Валерий Леонтьев — самый эпатажный артист российского шоу-бизнеса

Талантливый музыкант Валерий Леонтьев делал каждое своё выступление едва не показом эксцентричных ярких нарядов. Яркие и эпатажные костюмы во многом помогли создать образ артисту как оригинальной и своеобразной личности. Некоторые СМИ даже создавали свои рейтинговые самых «шокирующих» образов народного любимца. Длинные кожаные плащи, металлические цепи и сетки, яркие пышные перья и меха — всё это стало неотъемлемой частью сценических костюмов Валерия Леонтьева, большинство из которых он придумывает самостоятельно.

11:53:45 - 23.20.193.33 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/207839.html