Сестра Ким Кардашян не стесняется обнажаться

Семейство Кардашян не прекращает удивлять своих поклонников. Каждая из его представительниц является по-настоящему уникальной и удивительной личностью, которая умеет порадовать поклонников изысканными формами своих отменных тел. Восемнадцатого апреля старшей сестре Ким Кардашян, Кортни Кардашян, исполнилось тридцать восемь лет, и в честь этого события знаменитость решила в очередной раз обнажиться и поделиться этим кадром с общественностью.

Кортни Кардашян украсила обложку Cosmopolitan

В сентябре 2016 года одна из сестер Ким Кардашян, Кортни, снялась в новой обольстительной фотосессии для популярного зарубежного глянцевого издания. Светская львица, которая является одной из наиболее известных мировых супермоделей, украсила обложку октябрьского выпуска журнала Cosmopolitan. На фото Кортни Кардашян предстает в белом купальнике, и эффектной черной комбинации, украшенной золотистыми блестками.

Помимо фотосессии женщина также пообщалась с корреспондентом данного издания. В этом интервью одна из тем, которую затронула Кардашян, стал конфликт её сестры, Ким, с певицей Тейлор Свифт. Естественно, Кортни поддержала свою родственницу: «Это её муж, и он — наша семья. Правда — это правда, то почему бы не рассказать её всем?»

Напомним, что Свифт и муж Ким, популярнейший зарубежный хип-хоп исполнитель Канье Уэст, поссорились из-за трека последнего Famous, в котором рэпер назвал певицу матерным словом и заявил, что именно благодаря ему она стала знаменитой. Канье Уэст также подчеркнул, что Тейлор знала о его намерении упомянуть ее имя в треке.

Кортни Кардашян вместе с бывшим супругом и их детьми загорала на пляже

Одна из сестер Кардашян Кортни, в отличие от своих родственниц не слишком любит внимание прессы. Кортни редко эпатирует публику нарядами и выходками. Однако вездесущие папарацци найдут повод, чтобы об одной из Кардашян написали в прессе.

Так, несколько месяцев назад светская львица попала в объективы фотографов во время отдыха в Майами. Кортни подловили в ярко-желтом купальнике с откровенным декольте. Там популярная фотомодель отдыхала в компании своего экс-супруга Скотта Дисика. Бывшие супруги вывезли трёх общих детей на отдых.

Даже после разрыва отношений пара ради детей смогла сохранить дружеские отношения, что и доказывают фотографии. Поконники знаменитости отмечают, что это – дорогого стоит, и далеко не всем получается остаться друзьями после развода, даже во благо их наследников.

Кортни Кардашьян обнажилась в честь своего дня рождения

Реалити-звезда и старшая сестра Ким Кардашян, Кортни, разделась в бассейне. Поводом для очередного снятия одежды светской львицы стал ее день рождения. Восемнадцатого апреля 2917 года матери троих детей исполнилось тридцать восемь лет. Поэтому ради праздника она обнажилась.

Автором этого кадра является Майк Розелталь. «Мой костюм в день рождения», — пошутила Ким Кардашян в подписи к публикации. За несколько часов соблазнительную фотографию «заценили» более миллиона ее поклонников.