Законные способы обналичивания, транзита и конверта

Не секрет, что на сегодняшний момент основным вопросом с которым сталкиваются компании, планирующие осуществлять внешнеэкономическую деятельность — скорость расчетов с зарубежными контрагентами. Галопирующее ужесточение правил валютного контроля в совокупности с деятельностью Центрального банка Российской Федерации, направленную на противодействие оттоку капитала, попросту приводит к отказу в совершении операции по переводу денежных средств в адрес иностранного партнера. При этом мотивы таких отказов зачастую непонятны даже опытным специалистам, отдавшим годы на сопровождение ВЭД. Однако, последствие таких отказов очевидны всем – не только полная остановка бизнес-процессов, но и значительные штрафы (пени), выставляемые зарубежными партнерами, не говоря уже о потере деловой репутации. Выходом из данной ситуации является планирование и реализация эффективного механизма осуществления трансграничных переводов между резидентами и нерезидентами.

Вторым немаловажным вопросом является обеспечение возможности сохранения и приумножение заработанного в Российской Федерации капитала. Нестабильность банковской системы, отсутствие надежной охраны банковской тайны, «силовое воздействие на бизнес» — все это приводит к тому, что на сегодняшний момент, сохранение капитала возможно обеспечить только в иностранной юрисдикции. Однако, с каждым годом законных механизмов вывода капитала становиться все меньше.

Компания Diamont имеет большой опыт в осуществлении посреднических услуг в области расчетов с иностранными организациями, а также разработки и планирования наиболее эффективных схем переводов денежных средств через российские и зарубежные банки. Мы готовы обеспечить вам высокие стандарты, скорость, качество, а также гарантии, что ваши денежные средства поступят на счета ваших иностранных партнеров, как напрямую со счетов вашей организации, так и посредством наших иностранных партнеров.

Огромное преимущество работы с компанией Diamont — это европейская юрисдикция. Нам не нужно использовать посредников для работы с финансами на международном уровне. Это положительно сказывается на безопасности и стоимости наших услуг. Основополагающими ценностями нашей работы является конфиденциальность, законность, а также гибкая ценовая политика — позволяющая оставаться нам лидерами в этой сфере.

+7 812 4071338 | +372 56170440 | www.diamont.ee