Филиппу Киркорову сложно смириться со смертью сестры

Восемнадцатого апреля 2017 года популярный отечественный певец и король российской эстрады Филипп Киркоров стал гостем популярной телепередачи «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. Помимо прочего, в студии мужчина рассказал о том, что до сих пор продолжает скорбить о своей сестре, которой суждено было прожить всего лишь семь дней.

Родная сестра Филиппа Киркорова умерла через семь дней после родов

Филипп Киркоров, которому тридцатого апреля 2017 года исполнится пятьдесят лет, стал гостем программы «Секрет на миллион». Во время интервью король поп-сцены признался ведущей телешоу Лере Кудрявцевой, что до сих пор переживает о том, что у него нет родных братьев и сестёр. Единственная сестра Филиппа Киркорова Ксения умерла, когда ей было всего семь дней от роду. Врачи поведали, что у новорождённой не раскрылось легкое, из-за чего та и почила.

Девочка была ребенком Бедроса Киркорова и его второй супруги Людмилы, с которой он создал семью после ухода из жизни Виктории, мамы Филиппа Киркорова. Жена Бедроса Киркорова забеременела уже в довольно зрелом возрасте, когда ей было больше сорока лет. Филипп Киркоров узнал о малышке уже после её рождения.

«Я узнал обо всем, когда девочка уже родилась, и когда лёгкое не раскрылось, –  признается Филипп Киркоров. – Я тогда очень ругался и кричал на отца. Ситуация была непростой. Люда забеременела после сорока лет, был высокий риск. Ведь можно было привезти ее в Москву, а не рожать в роддоме маленького городка».

Филипп Киркоров уверен, что смог бы спасти сестру

Трагедия произошла в 2002 году, в то время Филипп Киркоров был женат на Алле Пугачевой. Артист уверен, что они с Аллой смогли бы найти для жены Бедроса и их дочери в Москве лучших врачей и все могло бы сложиться совершенно иначе. «Я узнал последний, что сестра родилась, – сокрушается Филипп Киркоров. –  Возможно, отец боялся, что я еще ревную, что он женился… И я, и Алла, мы очень переживали, что не удалось спасти Ксению. Сейчас ей было бы пятнадцать лет».

Филипп Киркоров признался, что ни разу не был на могиле сестры и не приезжал хоронить ее. «Я всего три раза в жизни был на похоронах – у мамы, у брата Аллы и у Жанны Фриске. И я понял, что вынести этого не могу…», – сказал певец. Звезда всегда помнит о новорожденной Ксении, и когда бывает в храмах, ставит свечку за упокой ее души.

Реакция поклонников Филиппа Киркорова на его откровения касательно сестры

Поклонники популярного отечественного исполнителя Филиппа Киркорова были весьма удивлены откровениям их кумира на передаче «Секрет на миллион». Многие из них даже не подозревали, что у артиста вообще была сестра. Тем не менее, всех сокрушили страдания мужчины.

Пользователи Сети начали выражать сочувствие артисту, с которым судьба обошлась столь жестоким образом. Также многие прекрасно понимают его нежелание посещать похороны и могилу своей почившей родственницы. Тем не менее, несколько сочувствующих поклонников артиста написали, что всё-таки стоит уважить память почившей Ксении и хотя бы раз сходить на кладбище, где она захоронена.