Сергей Лазарев стал Чебурашкой и вкусно покушал в Красноярске

Восемнадцатого апреля 2017 года на персональной странице популярнейшего российского артиста Сергей Лазарева в Instagram появилась фотография, на которой тот напоминает героя советского мультфильма Чебурашку. Кадр был сделан во время его путешествия в поезде, который следует из Иркутска в Красноярск.

Фото Сергея Лазарева в образе Чебурашки

Восемнадцатого апреля 2017 года на персональной странице популярнейшего российского артиста Сергей Лазарева в Instagram появилась фотография, на которой тот напоминает героя советского мультфильма Чебурашку. Кадр был сделан во время его путешествия в поезде, который следует из Иркутска в Красноярск. На данный момент мужчина ездит по всей стране в рамках своего тура.

На фотографии мужчина изображён с большими наушниками, которые и создают иллюзию того, что он похож на Чебурашку. Также во время съёмки популярный отечественный певец был облачён в чёрную толстовку с капюшоном. Сам он лежал на белоснежной подушке в купе поезда, а его чёлка была взъерошена таким образом, что можно прийти к выводу, что мужчина совсем недавно проснулся.

Аналогию с персонажем советского мультфильма Чебурашкой провёл сам Сергей Лазарев в подписи к снимку. Также он пожаловался, что вот таким не очень весёлым образом он проводит выходной день. А в конце мужчина пошутил о том, что ему, вероятно, стоит пойти и заварить доширака, что дополнило бы атмосферу путешествия в российских поездах.

Опубликованный кадр чуть более, чем за сутки собрал более пятидесяти одной тысячи «лайков». Количество комментариев же под кадром на данный момент перевалило за пять сотен.

Сергей Лазарев похвалил еду в красноярском кафе

По приезду в город Красноярск мужчина решил поделиться историей о том, как он со своей командой пытались найти там заведение с вкусной пищей. Девятнадцатого апреля 2017 года Сергей Лазарев выставил в Instagram кадр со своим завтраком и в подписи к ней рассказал историю об их поисках.

Популярный артист поведал, что он с его командой уже порядком подустали от еды в поездах, и хотели покушать что-то действительно вкусное. Они решили отказаться от гостиничной яичницы с сосисками и, воспользовавшись программой в телефоне, отправились на машине в город искать достойное заведение. После полутора часов их тщетных катаний они, наконец-то, добрались до кафе под названием «Академия Кофе».

Вооружившись кепками, очками и капюшонами они сделали заказ в данном заведении и оказались вполне себе довольны. Артист предупредил своих подписчиков, что это не является рекламой «Академии Кофе», а он всего лишь порадовался, что в провинциях есть неплохие рестораны и кафе, которые не только опрятно выглядят, но в которых можно ещё и вкусно покушать.

Этот пост с историей о своих поисках достойного заведения популярный отечественный певец Сергей Лазарев решил написать под впечатлением от хорошего кофе с завтраком. Одним из хэштегов к кадру порекомендовал местным жителям посетить «Академию Кофе» в Красноярске.