Новый выпуск рэп-баттла Versus породил огромное количество мемов

Шестнадцатого апреля 2017 года на видеохостнге YouTube появился очередной выпуск популярного на территории Российской Федерации шоу Versus. Несмотря на то, что этот эпизод не оправдал ожиданий зрителей, которые ожидали грандиозного противостояния, он подарил Интернету огромную порцию новых мемов.

Эльдар Джарахов Versus Дмитрий Ларин

Шестнадцатого апреля 2017 года на видеохостнге YouTube появился очередной выпуск популярного на территории Российской Федерации шоу Versus. На этот раз на «дуэль» вышли два знаменитый отечественных видеоблогера – Дмитрий Ларин и Эльдар Джарахов. Примечательно, что они решили попробовать «деконструировать образы друг друга» под биты, то есть с музыкальным сопровождением. Подобное направление рэп-баттлов в последнее время набирает всё большую популярность среди отечественных площадок.

Также стоит отметить, что этот эпизод шоу был одним из самых ожидаемых в этом году. Поклонники хип-хоп культуры с придыханием ожидали появления данного выпуска, ожидая грандиозного противостояния лучших отечественных видеоблогеров, которые умеют читать рэп.

Однако ожидания большинства зрителей нового выпуска баттла не были оправданы. Первый из трёх раундов явно выиграл видеоблогер низкого роста Эльдар Джарахов, который смог великолепно унизить своего противника. Но во втором раунде болезнь этого «рэпера» дала о себе знать, и он начал сбиваться также, как и его оппонент, Дмитрий Ларин.

Однако третий раунд расставил все точки над «і». В нём Дмитрий Ларин унизил себя так сильно, как не смог бы его унизить ни один противник. Он совершенно забыл весь своей текст, из-за чего его выступление, которое, согласно регламенту, должно длиться не более одной минуты, растянулось на все десять минут.

Новый выпуск рэп-баттла Versus, в котором столкнулись видеоблогеры Эльдар Джарахов и Дмитрий Ларин, за первые три часа после публикации просмотрели более двух миллионов раз. На данный момент эта цифра уже превысила десять миллионов и, судя по всему, это далеко не предел. Лично посмотреть этот эпизод рэп-противостояния можно воспользовавшись плеером на нашем ресурсе.

Новая порция мемов от Дмитрия Ларина

Новый выпуск рэп-баттла Versus, в котором столкнулись популярные отечественные видеоблогеры Эльдар Джарахов и Дмитрий Ларин, породил огромное количество мемов. Особая «заслуга» в этом – Дмитрия Ларина, который мало того, что полностью забыл свой текст, так ещё и растянул свой раунд на десять минут.

Однако больше всего сейчас шутят про «пятнадцатый год». Дело в том, что, когда видеоблогер не смог вспомнить текст, он начал повторять эту фразу, а смеющаяся с него толпа в баре, в котором проходила съёмка эпизода, подхватила эти два слова и начала во всю их выкрикивать. Подобное во время третьего раунда Дмитрия Ларина повторилось несколько раз, и эта вирусная фраза сильно отпечаталась в памяти как гостей заведения, так и зрителей нового выпуска Versus. Примечательно, что веселящаяся толпа начала аналогично кричать «дайте воды» когда видеоблогер попросил у своих друзей попить.

Сейчас пользователи Интернета шутят о том, что эра вирусной песни «Тает лёд» от группы «Грибы» прошла, а ей на смену пришла эра фраз «пятнадцатый год» и «дайте воды».