Семья певицы Виктории Дайнеко на грани развала

Супруг российской артистки Виктории Дайнеко барабанщик Дмитрий Клейман в своём интервью признался, что тоскует за своей маленькой дочуркой, которая после развода осталась жить с матерью. Дмитрий очень жалеет, что не может проводить достаточно много времени с дочкой и принимать активное участие в воспитании девочки, несмотря на то, что сама Виктория не запрещает ему навещать свою дочь.

Свадьба Виктории Дайнеко с Дмитрием Клейманом оказалась очередной неудачей

Брак известной российской поп-певицы Виктории Дайнеко и талантливого музыканта и барабанщика изначально был обречён на нелёгкую судьбу. Молодая парочка знала друг друга всего пару месяцев, к тому же, Виктория была старше своего супруга на целых пять лет. Но популярную артистку это совершенно не смущало и она с уверенностью говорила во всех своих заявлениях, что именно после этого бракосочетания в её жизни наступит светлая полоса любви. Как принято в кругу светских людей, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман организовали пышную свадьбу, на которую были приглашены довольно известные публичные персоны. Напомним, что свадьба состоялась четырнадцатого апреля 2015 года.

Виктория Дайнеко родила своего первенца

Уже в октябре третьего числа этого же года Виктория Дайнеко родила своего первенца. Беременность российской артистки Виктории Дайнеко вызвала необычайное любопытство в душах тысяч её горячих поклонников. Всех интересовал один вопрос: какого же пола будет ребёнок любимой исполнительницы? Кто-то пытался использовать магию, гадая на кофейной гуще, некоторые «на глаз» прикидывали форму животика певицы, пытаясь найти там хоть какие-нибудь зацепки. Хотя влюблённая парочка и пыталась удержать подольше интригу, но информация, как это обычно происходит, быстро просочилась в СМИ и оказалось, что Виктория Дайнеко родила прекрасную очаровательную дочурку, имя которой молодые родители тщательно пытаются удержать в секрете.

Дмитрий Клейман — счастливый супруг и молодой отец

Реакция молодого отца Дмитрия Клеймана порадовала поклонников известной парочки. Музыкант рассказал, что свои двадцать лет уже окончательно «нагулялся» и теперь готов полностью связать себя семейными узами. Как признаётся сам Дмитрий, однажды Виктория сказала, что расстанется со своим молодым человеком, если то не сделает ей предложение руки и сердца. Дмитрий Клейман немедленно сделал выводы и они обвенчались, так как молодой человек безумно любил свою избранницу.

Дмитрий Клейман не может полноценно воспитывать вою дочь

Но сразу же после процесса бракосочетания, отношения между певицей Викторией Дайнеко и барабанщиком Дмитрием Клейман начали изрядно портиться. Мы уже писали о том, что Виктория Дайнеко годовщина расставания с мужем четырнадцатого апреля 2017 года отметила в одиночестве, а час брак с Дмитрием назвала глупой ошибкой прошлого. Ошибка это была или же нет, но у молодой парочки осталась маленькая дочь, которая уж точно не виновата в «ошибках» своих родителей. После разлуки известных родителей девочка осталась жить с мамой, что в последствии задело отцовские чувства Дмитрия Клеймана.

Дмитрий заявил, что тоскует по своей дочурке и жалеет, что не может проводить с ней достаточно много времени. Как говорит сам талантливый барабанщик, он делает всё возможное, чтобы его маленькая дочь Лидия была счастлива и ни в чём не нуждалась. Когда малышка подрастёт, музыкант хочет объединиться с дочкой в творческий музыкальный дуэт.