Светлана Лобода выпустила второй рекламный ролик к своей новой пластинке

Восемнадцатого апреля 2017 года на видеохостинге YouTube появился новый ролик от популярной украинской певицы Светланы Лободы. Женщина продолжает рекламировать свой третий студийный альбом и выпускает уже второе видео, посвящённое трекам своей пластинки.

Третий альбом Светланы Лободы стал платиновым

Певица Светлана Лобода празднует очередной успех – через час после релиза ее новая пластинка H2LO заняла первое место в iTunes семи стран и поднялась на третье место в топе Apple Music, а спустя всего неделю достигла платинового статуса, что является абсолютным рекордом для поп-индустрии СНГ последних лет. Песня «Твои глаза», вышедшая синглом в сентябре прошлого года, также получил статус платинового: количество проданных копий трека составили более двухсот тысяч.

По признанию самой Светланы, в погоне за модным и ни на что не похожим материалом, который бы гарантированно понравился слушателям, часто приходилось работать в режиме нон-стоп.

Первый рекламный ролик к новой пластинке Светланы Лободы

После премьеры своей пятой пластинки певицы Светлана Лобода решила выпустить серию видеоисторий, посвященных композициям альбома. Слоган промо кампании: «Она – Лобода». Первая история посвящена треку «Стерва». Главная героиня видео – монахиня. По сюжету молодая девушка совершает молитвенный обряд, после чего достает из чулок плеер, надевает наушники и начинает двигаться в такт музыке.

Отметим, что это не первый опыт использования подобного рода маркетинговых приемов в творчестве Светланы Лободы. В 2013 году певица выпустила несколько вирусных роликов в рамках рекламной кампании киевского концерта в Stereo Plaza.

Лично ознакомиться с первым рекламным роликом к новой пластинке популярной украинской исполнительницы Светланы Лободы можно прямо здесь, на нашем ресурсе. Он доступен в прикреплённом ниже плеере.

Второй рекламный ролик к новой пластинке Светланы Лободы

Певица Светлана Лобода презентовала второй ролик из кампании в поддержку своего альбома H2LO. «Когда я придумала это промо, цель была только одна — рассказать, что все мы, женщины, очень разные, но есть то, что нас объединяет – это музыка, любовь. Каждая песня Светланы – это мини-история, мини-фильм из жизни женщины с любого уголка необъятной страны», — комментирует продюсер Лободы Нателла Крапивина.

На этот раз саундтреком истории выступает хит, написанный Константином Меладзе, и новинкой в репертуаре Светланы Лободы «Текила-любовь», а героиней — девушка на осмотре у врача. По сюжету молодая женщина приходит на прием к гинекологу и не может справиться с волнением. Ее пугает все — и медицинские инструменты, и гинекологическое кресло, и сам доктор. Справиться с дрожью и страхом ей помогает музыка Лободы. Надев наушники, она слышит любимую песню и заметно расслабляется.

Всего к показу запланировано шесть подобных промороликов к новой пластинке популярной украинской исполнительницы. Все видео объединяет слоган «Она – Лобода» и сняты в стилистике neon-noir. Посмотреть второй из запланированных шести рекламных роликов также можно на нашем ресурсе. Он доступен в плеере ниже.