Мария Кожевникова радикально сменила имидж

Семнадцатого апреля 2017 года состоялась церемония вручения наград «Самые стильные» от популярного отечественного издания Hello!. На данном мероприятии известная российская актриса Мария Кожевникова решила поэкспериментировать и появиться в весьма необычном для неё образе, который преобразил её до неузнаваемости.

Мария Кожевникова – очень переменчивая девушка

Популярной отечественной актрисе Марии Кожевниковой на данный момент тридцать два года. Она получила свою известность благодаря роли сногсшибательной блондинки по имени Алла в рейтинговом молодёжном телесериале «Универ». В таком образе девушка и запомнилась широкой общественности.

Однако, когда съёмки ленты закончились и она пришла в более серьёзный бизнес, она начала стремительно преображаться. Женщина постоянно экспериментировала со своей внешностью, примеряя разнообразные наряды и делая себе всё новые причёски. Дольше всего Мария Кожевникова ходила белокурыми локонами на голове, однако и от них она со временем избавилась. Также женщина набрала несколько лишних килограммов, что сильно отражается на её внешнем виде.

Мария Кожевникова шокирует новым образом

Семнадцатого апреля 2017 года состоялась церемония вручения наград «Самые стильные» от популярного отечественного издания Hello!. На данном мероприятии известная российская актриса Мария Кожевникова решила поэкспериментировать и появиться в весьма необычном для неё образе, который в очередной раз преобразил её до неузнаваемости.

Судя по всему, то, что увидели гости мероприятия – это результат работы над собственным стилем отечественной знаменитости. Впрочем, трудно сказать насколько девушке идёт подобный образ, который многим напомнил «инопланетянку» из футуристических экранизаций советских книг. На публике женщина появилась с очень странными косами. Основная часть причёски Марии Кожевниковой в тот вечер была белого цвета, однако корни были выкрашены в насыщенный чёрный цвет.

На верхней части тела знаменитости виднелась мешковатая куртка серебристого цвета, которая доходила до бёдер знаменитости. Дополняли образ популярной отечественной киноактрисы тёмно-серые ботфорты, которые заканчивались, вероятно, где-то в районе бёдер. Подобный наряд не позволял сторонним людям увидеть фигуру знаменитости и очертания её тела. Поклонники предполагают, что подобный наряд женщина выбрала, в том числе, потому, что некогда невероятно худая знаменитость не хотела демонстрировать публике, что она набрала ещё пару лишних килограммов.

Также очевидцы рассказывают, что знаменитость в тот вечер нанесла на себя огромное количество макияжа, что сделало её значительно старше, чем она есть на самом деле. Гости церемонии рассказывали, что с близкого расстояния лицо Марии Кожевниковой выглядело как театральная маска, которая утратила мимику.

Поклонники знаменитости разделились во мнениях касательно нового образа их кумира. Кто-то заявил, что она в нём выглядит просто ужасно, а некоторые – хвалят звезду за то, что она не стесняется экспериментировать со своей внешностью.