Знаменитые хронографы «Полет» теперь выпускаются в авторском дизайне

Компания «Полет классика» сообщила об официальном включении в работу авторской студии дизайна. Теперь к прославленной точности знаменитых с советских времен часов добавилось эксклюзивное оформление.

Часы российского производства с символикой известны высочайшей точностью далеко за пределами России и считаются престижным подарком. Погрешность механических моделей и хронографов не превышает 5 секунд в год.

Что представляет собой сегодня производство часов «Полет классика»?

  • Модернизированная техническая база с оборудованием мирового уровня.
  • Уникальные технологии производства, в том числе засекреченные ноу-хау.
  • Возможность создавать эксклюзивные единичные модели и партии часов на заказ.
  • Собственная студия дизайна, в которой разрабатываются неповторимые образы престижных аксессуаров.

Хронографы бьют рекорды популярности во всем мире. Модель хороша тем, что сочетает в себе часовой механизм  с календарем, пульсометром, секундомером и другими дополнительными функциями. Будучи изобретенными для узкоспециального использования военными летчиками, хронографы быстро достигли безграничного масштаба популярности. Сегодня даже активные женщины имеют возможность подобрать себе модель механического или кварцевого хронографа в специально созданных дамских коллекциях.

Получить часы марки «Полет», да еще и с эксклюзивным оформлением удастся только при обращении к официальному производителю и продавцу. Важно понимать, что число подделок неконтролируемо увеличивается вместе с растущей популярностью бренда.

Открывшаяся в 2016 году студия авторского дизайна при часовом заводе «Полет классика» работает в связке с основным производством. На сайте simvolika.ru/ подробно описаны все незасекреченные этапы изготовления продукции. Особенно впечатляет список постоянных клиентов завода, среди которых крупнейшие госкорпорации, министерства и компании, определяющие мировой имидж России.

Возможности студии широки:

  • 8 вариантов оформления циферблата;
  • 5 способов нанесения фирменной символики;
  • 6 видов материала для изготовления ремешков и пряжек;
  • готовность создавать авторские модели с нуля и наличие каталога серийных кварцевых и механических часов в дизайне для мужчин и женщин.

Все это многообразие поддерживает и укрепляет единственный, но недостижимый для многих современных производителей способ добиваться высочайшей точности часовых механизмов. Похоже, отечественная история производства часов не только не закончилась во времена развала СССР, но и смогла получить красивое продолжение на мировом рынке в настоящем и будущем.