Дальномеры и тепловизоры FORTUNA на выставке IWA 2017

Лидером по созданию тепловизионных приборов в России можно назвать компанию FORTUNA. В последнее время компания радует любителей охоты своими новыми товарами и аксессуарами.

С 3 по 6 марта 2017 года в Германии прошла 44 по счету крупнейшая европейская выставка IWA OutdoorClassics. Участники со всего мира прибыли сюда продемонстрировать новинки охотничьего снаряжения и спортивного оружия. Также вниманию зрителей были представлены оптика, средства индивидуальной защиты и и множество других полезных приспособлений для спорта, охоты и активного отдыха.

Тепловизоры FORTUNA на выставке IWA 2017.

Тепловизионные прицелы разрабатывались исключительно для военных целей. Однако в последнее время стали популярными у охотников. Они подходят как для новичков, так и для профессионалов. Данный прибор значительно облегчает процесс поиска трофея даже в условиях полной затемненности окружения.

Каждый прибор компании FORTUNA является произведением искусства инженеров. Любой тепловизор для охоты обладает не только прочным корпусом и эргономичностью, но и позволяет видеть цель на дальних дистанциях с невероятной четкостью.

Специализированные приборы компании FORTUNA можно использовать не только для охоты, но и для походов или туризма, охраны определенной территории или военных целей.

Среди всех приборов и тепловизионных прицелов особенно стоит отметить достижения компании FORTUNA. Каждый год она предоставляет любителям охоты и активного отдыха множество продуктов, среди которых:

- FORTUNA GENERAL. Серия, в которую входят не только небольшие тепловизоры, масса которых редко достигает 0,7 кг. Главной отличительной чертой является тот факт, что все детали могут быть взаимозаменяемыми. Так, например, монокуляр, предназначенный для наблюдения, можно заменить на прицел для стрельбы. Помимо этого присутствуют и специальные насадки, позволяющие более четко видеть цель.

- FORTUNA GOGGLES. Данная линейка представляет собой набор биноклей с различными видами объектива. Максимальная возможная дистанция до обнаружения цели составляет более 2 км.

- FORTUNA ONE. Серия тепловизоров для охоты, обладающая высокими показателями ударной стойкости. Она обеспечивает точность попадания как на средних, так и на дальних дистанциях. Есть даже возможность подключения дальномера.

На сегодняшний день FORTUNA производит терм прицелы не только для армии. Такой продукцией могут насладиться и профессиональные, и начинающие охотники.

Продукция компании FORTUNA представляется на многих международных выставках технологических достижений. Каждый раз она завоевывает разные награды, представляя свои новинки как в области военной индустрии, так и для любителей охоты.

С помощью тепловизоров FORTUNA можно не только охотиться, но и наблюдать, что делает тепловизоры от данной компании незаменимым инструментом для многих военнослужащих, а также охотников и фотографов.