Фонд помощи больным детям ждет вашей поддержки, чтобы оказать ее другим

Человеку, не имеющему проблем со здоровьем, непросто понять тех, у кого они есть. Нездоровых же людей много, к ним относятся и рождающиеся с патологией малыши, которые с первых дней появления на свет получают статус инвалида. Страшно подумать, что только родились, а судьба уже сломана. Особенно у тех, кого бросили, оставили как ненужного.

Но даже если такой ребенок проживает в семье ухаживать за ним нелегко. Тяжелые заболевания — детский церебральный паралич, эпилепсия, онкология, анемия и другие требуют нестандартного ухода, лечения, деньги на которое есть не у всех.

Кроме того инвалидность или болезнь сказываются на развитии – оно идет намного медленнее, требуется особый подход к обучению и воспитанию. Это приводит к тому, что родители, воспитатели часто нуждаются в общении с психологом. Одним словом проблем много и решить их старается фонд помощи больным детям.

Фонд помощи больным детям дарит надежду

Эта некоммерческая организация объединяет тех, кто не может быть безразличным к чужому горю. Своей основной обязанностью ее сотрудники считают возможность подставить плечо тому, кто без этого иногда просто не выживет. Это социальные учреждениям, отчаявшиеся родственники тяжелобольных, обращающиеся с просьбой помочь оплатить дорогостоящую операцию.

Благотворительный фонд «Помоги Детям» протянул руку многим. Подоспевшие вовремя деньги не только спасли, но внесли в их неяркие будни позитивные изменения.

Но, к сожалению средств не настолько много, чтобы все нуждающиеся могли их получить. Поэтому этот фонд помощи больным детям надеется, что число желающих сделать хоть небольшое пожертвование станет больше. Ведь никто не застрахован от беды и дай Бог, чтобы она не коснулась никого.

Чтобы полностью ощутить проблему достаточно просто посетить интернат для детей инвалидов или больницу, увидеть всех несчастных — как младенцев, так и почти зрелого возраста. В их взглядах боль и радость, отчаяние и огромное желание жить. Они верят, что взрослые способны даже на невозможное. Неужели можно отвернуться, обмануть?

Фонд помощи больным детям принимает не только денежные взносы. Всегда есть потребность в медикаментах, оборудовании медицинском и для тренажерных залов, где проходят занятия по реабилитации. А также салфетки, пеленки, памперсы, предметы личной гигиены.

Став донором, сдав кровь можно спасти чью-то жизнь, а побыв сиделкой облегчить послеоперационный период.

Вариантов много, каждый может внести собственный посильный вклад в большое, нужное дело, подарить кому-то счастливые мгновения.