Вышел мощнейший трейлер седьмого сезона «Игры престолов»

Нам уже известна дата официальной премьеры седьмого по счёту и предпоследнего сезона легендарной киноэпопеи «Игра престолов», пишет сегодня «Российская газета». Актёр, играющий Джона Сноу, в очередной раз привлекает внимание общественности тем, что заверяет: продолжение фильма будет особенно великим и эпичным.

При этом другие звёзды «Игры престолов» утверждают, что на финальном, восьмом этапе градус будет доведён до критической отметки: предстоят поистине титанические битвы, а вокруг Железного трона развернутся особенно злобные и кровавые события.

Официальные представители телеканала HBO тем временем обнародовали мощнейшее промо очередного сезона саги. В Сети появилось холодное и очень гулкое полутораминутное видео. В ролике фигурируют три основных игрока – Джон, Серсея и Дайенерис. Злодейка выдохнула, и из полного мрака выплыла бездна глаз Белого ходока.

«В этом ролике можно увидеть также персонажа, которого фанаты решили идентифицировать как Короля Ночи», — не без интриги отметили создатели нашумевшего проекта.

Напомним, в начале текущего месяца появилась информация о том, что официальную премьеру седьмого сезона культового кинофильма «Игра престолов» запланировали на 16 июля. При этом создатели не стали скрывать, что очередной сезон картины будет короче, чем все предыдущие.

В Российской Федерации лента выйдет на широкие экраны 17 июля 2017 года.