Трансгендер из Самары снимется в восьмом сезоне «Игры престолов»

Двадцать четвёртого марта 2017 года на просторах Сети появилась информация о том, что известная в узких кругах певица из Самары Александра Гусева снимется в популярнейшем фентезийном телесериале «Игра престолов». Транссексуалу досталась, судя по её словам, весьма серьёзная роль.

Трансгендер из Самары появится в финальном сезоне «Игры престолов»

Александра Гусева является весьма известной в Самаре певицей. До семнадцати лет артистка провела операцию по смене пола, и теперь выступает как пародист известнейшей зарубежной исполнительницы Леди Гаги. Трансгендер совершенно не стесняется своего прошлого, и сейчас она весьма популярная в своём городе и его окрестностях.

А двадцать четвёртого марта 2017 года на просторах Сети появилась информация о том, что Александра Гусева снимется в популярнейшем фентезийном телесериале «Игра престолов». На данный момент барышня обирает и работает в городе Барселона. Там ей однажды посчастливилось встретиться с директором кастинговой группы ленты в неформальной обстановке, и тот пригласил её испробовать свои силы и прийти на пробы.

Александра Гусева не преминула воспользоваться этим персональным приглашением и появилась на кастинге, где её, похоже, оценили весьма неплохо. Отечественная Леди Гага предстанет на экранах в образе мифического и удивительно персонажа, которого именуют Оливией. Сама трансгендер поведала, что её герой будет очень отрицательным и очень живучим.

Также самарская знаменитость призналась, что она пока что не может точно сказать сколько времени будет уделено её персонажу в ленте, однако, судя по всему, эта роль не будет эпизодической. Певица, передавая слова продюсеров картины, заявила, что роль будет довольно серьёзной. Не исключено, что Александре Гусевой придётся даже выступать с монологами.

Отечественная Леди Гага будет сниматься для восьмого, заключительного сезона популярнейшего телесериала «Игра престолов». Работа над финалом культового телесериала запланирована на конец лета 2017 года. Часть съёмочного процесса будет проходить в городе Жирон, и именно там придётся работать Александре Гусевой. Трансгендер не преминула похвастаться, что ей пообещали оклад в одну тысячу евро за каждый день съёмок.

Стоит отметить, что многие пользователи Сети не были обрадованы известиями о том, что такому «сомнительному персонажу», как российская пародистка Леди Гаги досталась роль в столь эпическом телесериале. Многие отмечали, что единственная роль, которую Александра Гусева сможет качественно сыграть – это белый ходок. Однако саму самарскую знаменитость подобные выпады в её адрес совершенно не волнуют. Она призналась, что подобные реплики звучат уже очень долгое время, и они её ни капельки не беспокоят. У российского трансгендера и потенциальной будущей звезды «Игры престолов» уже давно появился иммунитет к «недоброжелателям» в Интернете, которые «только то и умеют, что писать гадости».